abordagem volume de bolo de espinafre - Comida chinesa
"bolo natural e saudável rolo espinafre, apresenta um verde atraente, cheio de sabor primavera, mordida, como se primavera pode comer até o estômago, o uso de caseiro, criatividade fora cores incomuns bolo, em seguida, que o toque de verde esmeralda, tão inspirador, refrescante, busca fanática por todos ... " ingredientes
- espinafre 100g
- água purificada 40g
- Low-glúten farinha 85g
- ovos 5
- açúcar granulado 45g
- creme de leite fresco 250g
- açúcar em pó 10 gramas
acessórios
- creme de leite fresco 80 gramas
- morangos 3
- uva passa 4
- sabor gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar o material, espinafre picado, adicionou-se água para o suco pulverizado, peneirado, 85g suco de reposição
- 2 suco de espinafre peneira Misture a farinha, em seguida, adicione gema de ovo agitar standby
- 3 claras de passar, Aos poucos, adicione o açúcar, bata nove distribuição
- 4 claras no segundo espinafre passe colar e misturar bem
- 5 massa omelete na assadeira do escritório superior, e espumação choque
- 6 put para o meio do forno pré-aquecido a 150 graus durante 3 minutos e 25 minutos cozer
- 7 chicotear açúcar de confeiteiro creme foi adicionado a matar ensanduichada laminadas, congeladas no frigorífico durante cerca de 20 minutos
- 8 empurrado para dentro do chantilly no topo do volume de bolo, adicione o morangos e uvas decoração, Mei Mei amigos Rolo do bolo cozido com sucesso ~ ~
dicas
1. Não passar o passar o ovo branco quando em excesso, caso contrário, fará com que a massa de bolo espumação. 2. Rolo Bolo congelado na geladeira 20 minutos para fazer o volume do bolo pode moldar Oh. 3. fruto decorativo você pode escolher a sua decoração de fruta favorita Oh. 4. Eu uso o traslado uma vez PE5386 forno, prestar atenção à temperatura quando você usar qualquer outra marca de forno ajustado adequadamente.