mel caseiro feijão vermelho - Comida chinesa

especialmente não gosto de comprar grãos de mel, tipo Sese amarga de gosto incomum. É fácil de cozinhar para si mesmo, você também pode ajustar a doçura. Só não pouco woo comeu duas tigelas. . . controle absoluto de feijões vermelhos pequenos Red bean 300 gramas água 900 gramas açúcar velho quantidade certa açúcar quantidade certa Embebido com água quantidade certa
  • feijão vermelho lavada, quantidade adicionada de água para absorver durante 3 horas ou durante a noite pode ser. O menor tempo mais plenamente embeber fervida. A temperatura é relativamente alto, se você quiser uma longa imersão refrigeração recomendado

  • A água foi removido por filtração, feijão vermelho na caçarola (também outro vaso), 900 g de água

  • Fogo ferver, tira-se a espuma com uma colher açúcar velho

  • Depois desnatado off escória por sua vez, deixe ferver cerca de 50 minutos, até que os grãos podridão mole. O tempo não é absoluto, com o grau de imersão e panelas estão relacionados. Fogo baixo, no meio pode ser observado ao longo do tempo, se descobrir que há sinais de floração feijão vermelho pode adicionar um pouco de água fria e cozinhar continuou. Eu fervida durante cerca de 55 minutos, ele não aumenta sobre a água fria.

  • Foi filtrada

  • Um cartucho selado

  • De acordo com as preferências pessoais doçura quantidade de açúcar, misture bem e leve à geladeira durante a noite cristalizadas

  • Podemos fazer mais porções congeladas, usar o tempo para descongelar congelados

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