feijão vermelho lavada, quantidade adicionada de água para absorver durante 3 horas ou durante a noite pode ser. O menor tempo mais plenamente embeber fervida. A temperatura é relativamente alto, se você quiser uma longa imersão refrigeração recomendado
A água foi removido por filtração, feijão vermelho na caçarola (também outro vaso), 900 g de água
Fogo ferver, tira-se a espuma com uma colher açúcar velho
Depois desnatado off escória por sua vez, deixe ferver cerca de 50 minutos, até que os grãos podridão mole. O tempo não é absoluto, com o grau de imersão e panelas estão relacionados. Fogo baixo, no meio pode ser observado ao longo do tempo, se descobrir que há sinais de floração feijão vermelho pode adicionar um pouco de água fria e cozinhar continuou. Eu fervida durante cerca de 55 minutos, ele não aumenta sobre a água fria.
Foi filtrada
Um cartucho selado
De acordo com as preferências pessoais doçura quantidade de açúcar, misture bem e leve à geladeira durante a noite cristalizadas
Podemos fazer mais porções congeladas, usar o tempo para descongelar congelados