preto molho e prato branco - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- repolho chinês quantidade certa
- fungo preto quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Um porco desenrolada, água adicional para a panela ferver ao longo da carne de porco, colocado vinho, gengibre, remover calor e meio de transferência para a lavagem e ferver durante cerca de 20 minutos, a carne ao longo das linhas de rotura ou um bloco
- 2 bolha fungo preto, as raízes removido, colocar uma pequena quantidade de sal de amassar para o sedimento, lavou-se, peixe cru na interrupção pote de ebulição
- 3 Lave o repolho, cortado
- 4 wok calor colocar o óleo, gengibre put, alho até perfumado
- 5 Coloque a carne stir fry Shredded
- 6 put vinho de cozinha, misture pasta de feijão fritada
- 7 add repolho, mexa o molho com sal, foi adicionado a agitar fungo preto
- 8 nutritiva e deliciosa com arroz