preto molho e prato branco - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • repolho chinês quantidade certa
  • fungo preto quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco desenrolada, água adicional para a panela ferver ao longo da carne de porco, colocado vinho, gengibre, remover calor e meio de transferência para a lavagem e ferver durante cerca de 20 minutos, a carne ao longo das linhas de rotura ou um bloco
  • 2 bolha fungo preto, as raízes removido, colocar uma pequena quantidade de sal de amassar para o sedimento, lavou-se, peixe cru na interrupção pote de ebulição
  • 3 Lave o repolho, cortado
  • 4 wok calor colocar o óleo, gengibre put, alho até perfumado
  • 5 Coloque a carne stir fry Shredded
  • 6 put vinho de cozinha, misture pasta de feijão fritada
  • 7 add repolho, mexa o molho com sal, foi adicionado a agitar fungo preto
  • 8 nutritiva e deliciosa com arroz
Queimar fervura robalo
Anterior
folhas de aipo cozinhados
Próximo

carne cereja

asas assado New Orleans

Mostarda vapor robalo

almôndegas no vapor

pato konjac

Frango frito fungo

Rolo de melaleuca

pacote de cogumelos

[Northeast] fajitas