anéis de lulas picantes - Comida chinesa

"para comprar 51 antes de alguns frutos do mar, prepare férias com amigos para fazer alguns pratos. Eu não esperava que os governos locais, a fim de reforçar os três defesas, também necessitam de trabalhadores estrangeiros para manter as pessoas de plantão durante as férias, mas, infelizmente, apenas uma pesada responsabilidade sobre os seus ombros ! o resto da empresa foram levantar cedo para organizar a sua própria coisa, só que eu era tudo o refrigerador direito quaisquer declarações fazer primeiro, huh! Uma vez que eles não quebram, tive que comprar frutos do mar congelados até ser apreciado lentamente. Hoje a fazer um delicioso Otooshi com, chamadas de lula "anéis de lula picante." Ele disse ser picante, na verdade, não muito picante, mas o gosto picante, a principal abordagem da seguinte forma; " ingredientes
  • lula 180 gramas
acessórios
  • chalota quantidade certa
fardo
  • Scallion 20 gramas
  • gengibre 5 g
  • sal 2 g
  • pimenta quantidade certa
  • MSG 1 g
  • vinho Shaoxing 15 gramas
  • alho picado 10 gramas
  • tempeh seco 5 g
  • pimenta seca pequeno 2
  • amendoim picado cozinhados 25 gramas
  • sementes de gergelim 2 g
  • gema de ovo 1
  • amido de milho quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma lula cortada em anéis.
  • 2 Marinado, que colocou cebolinha e gengibre, em seguida, jogado em um pouco de sal e pimenta.
  • 3 e, em seguida, atirado para um pouco de MSG, misturam-se várias gotas de vinho Shaoxing, conservadas durante 10 minutos de sobra.
  • 4 anéis de lula marinados gengibre escolhidas não fazer, o que colocou uma gema de ovo agarrar uniforme.
  • 5 e, em seguida, coradas com amido seco.
  • 6 uma por uma no pote após o mergulho bem Zhashu amido.
  • 7 frite até pele dourado pode remover.
  • 8 Pot para ficar um óleo de base pouco, em seguida, adicione o feijão preto secas e alho e frite até os alevinos lagosta refogue alho picado add pimentão até amarelada cebola, pequeno, amendoim picado e sementes de gergelim e misture bem.
  • Depois de nove ingredientes fritar para os anéis de lulas fritos.
  • 10 pode ser mexa rapidamente fritar roda de código pan.

dicas

Possui pratos, de cor dourada, pele crocante, sabor delicioso, picante sabor. dicas; 1, para fazer esta seleção de menu de lula fresca, cabelo seco lulas e gosto de água e cheiro não são ideais. 2, alho picado, amendoins cortados e sementes de sésamo utilizados para Ticiano, e, portanto, não fazer frite pasta de alho, caso contrário, será com um sabor amargo, frite até ligeiramente amarelado pode ser. 3, quando a temperatura do óleo é demasiado baixa não frito, de preferência a temperatura do óleo quente Liucheng, o óleo pode ser inserido com pauzinhos fulgor bolhas finas, à prova de óleo é apropriado nesta altura, apenas uma necessidade não re-frito frito. Chao Shao esta grande extensão de alimentos privado imprópria para consumo "anéis de lulas picantes" sobre o bem, para amigos como uma referência!
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