pato konjac - Comida chinesa

"Nordeste aparentemente não vendeu konjac, um monte de amigos não utilizadas para o sabor do nordeste konjac, mas em Sichuan, que era um visitante freqüente na mesa. Dois dias atrás, em Taobao comprou sacos de farinha de konjac, animadamente tentar hoje fazer com konjac, konjac e depois fez um pato, meu Deus, é este gosto, eu não tenho comido por dois anos. Suas mãos e ah roupas! " ingredientes
  • A farinha de konjac 50 gramas
  • superfície base comestível 8 g
  • pato 1000 g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comprei farinha de konjac feito de bloco de konjac, se vendidos no konjac mercado, comprar direto um pouco mais conveniente.
  • 2 mudará a faca em pato três centímetros quadrados pedaços, retire e reserve depois que a água fervida. Konjac em corte de aproximadamente 5 * 2 * 1 cm de tamanho, mas também cozido em água em ebulição, remover e posto de lado.
  • 3 colocar uma pequena quantidade de óleo na água fervida pato cópia lenta bom em um pequeno fogo panela, frite o fora pato. O stand mais seco pato peixe frito. (Porque só lado buy Changchun Pequim pato como pato muito gordo muito gordo, se você pode comprar uma alimentação solo pato fazenda, este passo não é necessário)
  • 4 pato excesso de óleo derramado, o óleo restante quantidade de pato, cebola, alho, gengibre, anis, pimenta, pasta de feijão em onze, depois verter Agita-se a fragrância com frito pato peças, para o molho de soja cor.
  • 5 para a panela por adição de uma quantidade adequada de água, de preferência água a pedaços de pato afogarei, fervido com bloco em konjac, este tempo pode ser ajustado de acordo com o seu próprio em algum sabor de sal. Antes do incêndio, a água fervida em fogo baixo, até que a água é quase hora de fechar, e depois pan molho de fogo!

dicas

Ouvi konjac pode perder peso, beleza irmã pode tentar.
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