carne cereja - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele de porco 500 gramas
acessórios
  • cerejas quantidade certa
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • levedura de arroz vermelho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • pele de porco a 1500 g, de porco, cortado em pedaços quadrados de uma polegada
  • 2 a partir do corte da pele para baixo em quatro (não cortada), para formar cereja
  • 3 carne de porco na panela, adicione o suficiente de água fria, o fogo até a saúde quebrado
  • 4 de levedura em pó vermelho em uma bacia, embeber com a quantidade de água quente, de reposição; óleo fresco wok, adicionar cebolas, gengibre, molho de soja, açúcar mascavado, anis, vinho cozinhar e frite, água adicional, pimenta, óleo de sésamo, após o fogo de desnatação fervura espuma flutuante net, boa água na mosca carne, adicionando um pouco de fermento em pó vermelho de reposição, uma hora até madura, molho de tempero com sal
  • 5 empilhamento de bandeja, eo restante do molho sobre o fogo derramando molho sobre a carne
  • Cerca de 6 pode decorar com as cerejas
folhas de aipo cozinhados
Anterior
asas assado New Orleans
Próximo

Mostarda vapor robalo

almôndegas no vapor

pato konjac

Frango frito fungo

Rolo de melaleuca

pacote de cogumelos

[Northeast] fajitas