almôndegas no vapor - Comida chinesa
"almôndegas filho sempre foi um favorito, mais da metade não tem que fazer, abater hoje para compartilhar com você." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- cenoura quantidade certa
acessórios
- pó de batata doce quantidade certa
fardo
- vinho de arroz quantidade certa
- frango quantidade certa
- chalota quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne magra e de gordura de 2: 1 a montante da costeleta de porco.
- 2 Adicione o vinho de arroz, molho de soja, pimenta, frango, sal e misture bem, deixe marinar por 10 minutos saborosa
- 3 adicionando cebolinha, cenouras e misturar bem
- 4 Uma quantidade apropriada batata doce em pó, misturado com pequenas quantidades de água, em seguida, verteu-se em agitação foi continuada orientada Jin
- 5 onze feita em pequenas bolas com um tabuleiro colher
- 6 na panela de pressão no vapor, aqui eu estava cozinhando, por isso, fazer as duas coisas
dicas
A quantidade de gordura pode ser mais ou menos, colocar panela de pressão de vapor era deliciosa.