almôndegas no vapor - Comida chinesa

"almôndegas filho sempre foi um favorito, mais da metade não tem que fazer, abater hoje para compartilhar com você." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
acessórios
  • pó de batata doce quantidade certa
fardo
  • vinho de arroz quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne magra e de gordura de 2: 1 a montante da costeleta de porco.
  • 2 Adicione o vinho de arroz, molho de soja, pimenta, frango, sal e misture bem, deixe marinar por 10 minutos saborosa
  • 3 adicionando cebolinha, cenouras e misturar bem
  • 4 Uma quantidade apropriada batata doce em pó, misturado com pequenas quantidades de água, em seguida, verteu-se em agitação foi continuada orientada Jin
  • 5 onze feita em pequenas bolas com um tabuleiro colher
  • 6 na panela de pressão no vapor, aqui eu estava cozinhando, por isso, fazer as duas coisas

dicas

A quantidade de gordura pode ser mais ou menos, colocar panela de pressão de vapor era deliciosa.
Mostarda vapor robalo
Anterior
pato konjac
Próximo

Frango frito fungo

Rolo de melaleuca

pacote de cogumelos

[Northeast] fajitas

[Pequim] fajitas