folhas de aipo cozinhados - Comida chinesa

"para beber antes de ontem, a primeira vez que as folhas de aipo pode ser cozido no vapor para comer, mas gosto muito bom ~ (anteriormente só sei Ai e pode ser cozido no vapor Sophora japonica) método de produção é muito simples, as bebidas bom yo comida ... " ingredientes
  • folhas de aipo quantidade certa
acessórios
  • farinha quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • picante gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Tire 1 folhas de aipo e reserve.
  • 2 após a lavagem a seco de humidade, adicionou-se três colheres de sopa de óleo de salada mistura.
  • 3 adicionado meia tigela de farinha e misture bem. (Para que cada peça de folhas de aipo são cobertas com um pouco de farinha pode ser.)
  • 4 para o vapor, o pote aberto sobre o calor elevado durante 10 minutos.
  • 5 Despeje um pouco de óleo na wok, adicione o alho e refogue um pequeno incêndio.
  • 6 em folhas de aipo cozinhados, agitar o fogo um minuto fora do fogo.
  • 7 começou a preparar o tempero licor: sal colher, uma colher de frango, meia colher de chá de açúcar, uma colher de molho de soja, algumas gotas de vinho, uma colher de óleo de pimenta, uma colher de vinagre, colher de gergelim, colher de combustível.
  • O licor tempero foi vertida em 8 Agitar para misturar bem.
  • 9're feito!

dicas

1. supermercados aipo são geralmente três tipos: Aipo: O aipo sabor mais leve, quase sem folhas, corpo vegetal mais generoso; Aipo: mais folhas, gosto de aipo em geral, pratos corpo sobre um dedo de espessura; Salsa: multi-folha, aipo gosto muito pesado, muito fino corpo alimentos. Pessoalmente, eu recomendo o uso de aipo, gosto não é muito vermelho, fazê-lo relativamente saborosa. 2. após a lavagem deve ser o controlo da humidade seco, caso contrário irá ser muito pegajoso vapor. 3. Adicione o alho e refogue, deslocar o sabor final muito bom.
preto molho e prato branco
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