asas assado New Orleans - Comida chinesa
"para fazer um estilo clássico de Nova Orleans, a superfície de laranja-vermelho brilhante, bronzeado da pele local, crocante, a carne é macia e suculenta, enquanto o frango em si incorpora as características de sabor, destacando a rica e única fragrância doce de pimenta, não deixe que o seu pé uma experiência de usuário estilo único Orleans. não tome asas de frango KFC para comprar caro casa, simples será capaz de desfrutar de um delicioso comer seu próprio ~! " ingredientes
acessórios
fardo
- picante gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Seleccione fresco asas ou asa raiz, se as asas ou asa raiz superfície intacta, você pode usar a agulha para trás vários buracos, para facilitar a marinar
- 2 Prepare a marinada Orleans, por 1000g asas ou asa raiz para se juntar à 70g de frango assado marinada New Orleans e 70g de água gelada
- 3 Prepare uma batida sacos selados ou podem ser um saco pesado, a água será adicionada na proporção de marinada
- 4 será marinada com água totalmente dissolvido até que nenhuma água precipitado branco, bem como, de outro modo seriam desperdiçados marinada
- 5 Foi vertida água gelada e as asas de amassar e misturar bem marinada (prática recomendada é a utilização de um bolso sólido, selagem, o rolo de amassar queda sobre a mesa, para ser absorvido pelo suco de carne).
- 6 frango marinado na estática geladeira freezer salgada, em conserva altamente recomendável que 12 a 24 horas (em ordem para fazer saborosos asas de frango), virando uma vez a cada duas horas é melhor
- Dicas 7: seleccione água gelada é eficaz para controlar o crescimento de microrganismos equivalente a 35 g de coque tampa de garrafa de cerca de 5
dicas
proporção conserva: Marinada: água: Carne: = 7: 7: 100 Outros ingredientes: Água (água de gelo ou água fria) 70 g É recomendado tempo de cozimento: Asas: 8 a 10 minutos raiz da asa: 15 a 20 minutos Frango: 30 a 40 minutos Frango inteiro: 60 a 90 minutos Bikendeji delicioso sabor de autêntica, faça como eu digo, você não podia acreditar na sua cozinha-up! ó