Pimenta aromatizado peixe - Comida chinesa
"Algum tempo atrás, minha mãe passa-lhe algum peixe seco, não sei como é que você começa a comer? LG disse que o supermercado não tem o tipo de seca picante de peixe, como você fez como fazem alguns, não na linha. boa idéia em ação ". ingredientes
- peixe seco quantidade certa
- amendoim quantidade certa
acessórios
- páprica quantidade certa
- gergelim quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um peixe seco, coza mãe, tan seco, muito doce.
- 2 amendoim, pó de pimentão a gosto. Peixe seco em algo grande dois.
- óleo de calor 3 em panela, peixe frito. Para colocar um pouco mais de óleo, deep-fried peixe um pouco, mas não fritar queimado. Peanuts também pode colocar a panela ligeiramente frito. -Se para dominar o forno.
- Alguns cárter de óleo quente 4 colheres de sopa de pimenta em pó em uma tigela, misturar bem.
- 5 quantidade de sésamo.
- 6 na bacia pimenta vertida gergelim frito amendoim misturá e secou-se peixe, sal e transferido para uma colher de açúcar.
- 7 após arrefecimento, foi carregado em um copo, sem a frigorífico, pode ser colocada à temperatura ambiente. Manhã para comer macarrão, lanches ou fazer o bem.