Crocantes - Comida chinesa

  • farinha de trigo Quantia apropriada
  • Água quente Quantia apropriada
  • água fria Quantia apropriada
Acessórios
  • cebola verde picada 3.
tempero
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Pó de cominho Quantia apropriada
  • Cebola Gosto
  • Crocantes Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Um quilo de farinha, um sal tonificado, um açúcar de violação.
  • Em 2 e metade, a água fervente é empurrada para um floco, metade da água fria. O bolo feito é frio.
  • 3 A superfície lisa é dividida em duas massas, e a superfície da superfície é cerca de meia hora, o que torna a ductilidade.
  • 4 despertar, muito macio, macio, bem pressionado.
  • > 5 Quando eu fiquei, fiz um fresco ruim: farinha cinco dimensional, três ajuste, uma violação, um pouco de cominho, um pouco de óleo. Aplicar uniformemente no lado do bolo.
  • 6 polvilhe na cebola.
  • 7 pontos em sete cópias: a parte de seis classe mais um grande. Não fique muito perto do meio, isso é um pouco mais.
  • 8 dobre os seis pequenos no meio.
  • 9 O último usa o bloco.
  • 10 recebidos e depois acordou por cinco minutos.
  • 11 ainda é diretamente pressionado à mão.
  • 12 calor de pelicabetia e adicione mais óleo de amendoim.
  • 13 Coloque a superfície da superfície do esboço e óleo, reduza a tampa da evaporação de umidade na panela.
  • 14 três minutos.
  • 15 já é um coque pequeno.
  • 16 virado e o gergelim não é apertado.
  • No dia 17, espremido do lado de fora, e ele foi distinguido do lado de fora.
  • 18 Vire algumas vezes.
  • 19 Dois lados podem ser perfumados.
  • 20 O pote é colocado em um lugar respirável.
  • 21 fez dois.
  • 22 Cortar em si mesmo, tomar quente, nítido.
  • 23 níveis são distintos, e o exterior é macio, comparável à loja externa.
  • 24 Eu vi aqui ... hahaha.
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