Crocantes - Comida chinesa
- farinha de trigo Quantia apropriada
- Água quente Quantia apropriada
- água fria Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Macarrão de pimenta. Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Pó de cominho Quantia apropriada
- Cebola Gosto
- Crocantes Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Um quilo de farinha, um sal tonificado, um açúcar de violação.
- Em 2 e metade, a água fervente é empurrada para um floco, metade da água fria. O bolo feito é frio.
- 3 A superfície lisa é dividida em duas massas, e a superfície da superfície é cerca de meia hora, o que torna a ductilidade.
- 4 despertar, muito macio, macio, bem pressionado.
- > 5 Quando eu fiquei, fiz um fresco ruim: farinha cinco dimensional, três ajuste, uma violação, um pouco de cominho, um pouco de óleo. Aplicar uniformemente no lado do bolo.
- 6 polvilhe na cebola.
- 7 pontos em sete cópias: a parte de seis classe mais um grande. Não fique muito perto do meio, isso é um pouco mais.
- 8 dobre os seis pequenos no meio.
- 9 O último usa o bloco.
- 10 recebidos e depois acordou por cinco minutos.
- 11 ainda é diretamente pressionado à mão.
- 12 calor de pelicabetia e adicione mais óleo de amendoim.
- 13 Coloque a superfície da superfície do esboço e óleo, reduza a tampa da evaporação de umidade na panela.
- 14 três minutos.
- 15 já é um coque pequeno.
- 16 virado e o gergelim não é apertado.
- No dia 17, espremido do lado de fora, e ele foi distinguido do lado de fora.
- 18 Vire algumas vezes.
- 19 Dois lados podem ser perfumados.
- 20 O pote é colocado em um lugar respirável.
- 21 fez dois.
- 22 Cortar em si mesmo, tomar quente, nítido.
- 23 níveis são distintos, e o exterior é macio, comparável à loja externa.
- 24 Eu vi aqui ... hahaha.