Prato sem fim - Comida chinesa

"O prato é os lanches em Henan. Os povos Henan colocam os legumes, eles são famosos, desmoronados. Cérebro, sintonize uma tigela de suco para comer, mais delicioso, mais viciante, mais viciante, mais viciante, mais viciante, mais viciante!" Material
  • Folhas de batata doce Quantia apropriada
  • farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
  • água pura Quantia apropriada
tempero
  • sal um pouco
  • molho de soja um pouco
  • vinagre um pouco
  • alho um pouco
  • óleo de gergelim um pouco
  • Alho Gosto
  • outro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 folhas de batata doce são limpas e drenadas, sobressalentes.
  • 2 esmagando o alho mais um pouco de sal. Vinagre. Esboço. Mistura de óleo de seer bem, sobressalente.
  • 3 Água fria e superfície agitar bem em uma floculação, acordar 15 minutos e esmagada em uma massa suave.
  • 4 Crescimento do Crescimento.
  • > 5 Corte o tamanho de um pequeno tamanho.
  • 6 em um rosto fino.
  • 7 é uniformemente colocado em folhas de batata doce.
  • 8. Remova outra face fina, conforme mostrado.
  • 9 Coloque outro rosto fino nos pratos e pressione suavemente dois envoltórios ao redor da mão.
  • 10 Pan e aqueça no embrião vegetal.
  • 11 fogo pequeno, levemente gire com uma panela, vire o amarelo dourado de dois lados.
  • 12 se juntou, bateu, mas também.
  • 13 Corte e facilite a comer.
  • 14 Carregando.
  • 15 Gráfico acabado.
  • 16 com alho, perfeito!
  • 17 , delicioso.

Pontas

Suco de alho pode molho picante, melhor. De acordo com o seu próprio gosto, suco.
Torta de carne de porco fresca
Anterior
Bolinhos de massa cozidos no vapor de Tanabata
Próximo

Bolo branco branco

Cookies de taro

Molho Tap

Carne de Phytore.