~ Nenhum método bulbo do alho alho doce e azedo, fresco e refrescante, azedo adequado, leve pertencente Edição - Comida chinesa

Popular Science sobre os benefícios de comer alho doce e azedo: Doce e azedo alho com a fisiologia humana melhorada, o metabolismo, anti-envelhecimento. Prevenção de doenças cardiovasculares e aumentar a imunidade. O alho é também um spinosad natural, para uma variedade de bactérias, bactérias, vírus, amebas, vermes e outros têm bom efeito inibitório e matando. Também tem colesterol inferior, triglicérides, lipoproteína,, efeito hipoglicemiante beleza contra a aterosclerose e nutre a pele. Vários referência à prática de alho doce e azedo on-line, não há leis e alho bulbo lei alho bulbo, alguma necessidade de olhar doce e azedo molho fabricado fogo, e outros não, doce e azedo pode ser adicionado diretamente. Ambos os métodos tentou fazê-lo, resumir seus pontos fortes e fracos, encontrar seus ingredientes e sabor favorito. Esta não é a bolhas alho, molho agridoce para exigir fogo fabricada, vantagens são: simples, sabor fresco, apenas doce e azedo grau. A desvantagem é: um pouco picante, gosta de comida picante sobre este ponto, o melhor é comer mais do que 30 dias. (Descascada) alho fresco 1100 g açúcar mascavo 200 gramas açúcar cristal 200 gramas açúcar 150 gramas vinagre de arroz 800 gramas sal 30 gramas espírito 5 g
  • 1 dente de alho, descascados (, então não lavar limpo), se a água de lavagem vai secar controle

  • 2, a preparação desses ingredientes

  • 3, alho em um frasco limpo, porque a casca, coloque tantos, tão doce e azedo molho pode absorver.

  • 4, o pote para o vinagre de arroz, açúcar, açúcar mascavo, açúcar, sal, juntamente com lareira, haverá bolhas, mas desliga-se automaticamente o calor após a eliminação, em seguida, adicione o vinho branco, um fresco, vidro limpo, despeje esperar até de .

  • 5, uma cor mais clara de vinagre, sabor vinagre balsâmico de um pouco de ácido, pesado azedo gostam de comer vinagre de arroz. O alho é fácil de flutuar acima pressione para baixo com uma tigela pequena.

  • 6, 30 dias após o consumo, o tempo é curto picante fácil.

  • Uma das receitas mais populares rabanete doce e azedo []
    Anterior
    Mão rápida costelas agridoce
    Próximo

    Maçã mingau de milho

    aveia datas yacon

    lentilhas pimenta frito

    uvas soufflés