Rye arroz preto Lily mingau - Comida chinesa

"arroz preto, de fato, é um tipo de produtos de cuidados de saúde desde os tempos antigos, e medicina chinesa, o arroz preto com Yin e rim, baço quente fígado, visão e efeito a circulação sanguínea, pode tratar tonturas, visão turva , anemia, início de cabelos brancos e outras doenças. mais importante, que tem o efeito de beleza de beleza. lírio, pulmões e tosse, acalmar os nervos. os dias embaçamento total de crianças doentes e a tosse idosos, comer alimentos mais saudáveis de TI ". ingredientes
  • arroz preto 80g
  • lírio 10g
  • centeio 15g
acessórios
  • água 900g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 arroz preto embebido em cerca de 4 horas
  • 2 lírio lavadas, embebidas durante meia hora
  • 3 caçarola para a quantidade de água, a quantidade de água adicionada não tem necessariamente de seguir a prescrição de um montante de acordo com as suas exigências de consistência papa de aveia. ferver fogo
  • Durante a água 4 de ebulição, pesar a quantidade de centeio
  • Após a abertura da água 5 de lavagem para um bom bolha arroz preto, ainda fogo, fervida para um pequeno ferver fogo
  • 6 juntar Lily, eu adicionei mais cedo, adicione o arroz preto para cerca de 10 minutos a colocar-se. Pequenas Huoao de 40 minutos, agitando ocasionalmente durante
  • 7 para o centeio, fervura cerca de 10 minutos,
  • Acabou em 8º
  • Acabou em 9º

dicas

1, este mingau não é muito grosso para beber um pouco grosso você pode adicionar a quantidade certa de arroz ou arroz glutinoso pode ser. 2, centeio é minha aveia instantânea, não cozinhar por um longo tempo, então eu coloquei muito tarde.
mingau de saúde castanha
Anterior
lentilhas pimenta frito
Próximo

uvas soufflés