Mão rápida costelas agridoce - Comida chinesa

Recentemente, o inexplicável frango frito quer comer todos os tipos de carne e, de repente, lembrou-se deste prato, uma irmã fofa compartilhou, todo mundo vai experimentar Costelas de porco 500 g Cebolinha, Gengibre e Alho A quantidade certa Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres açúcar cristal 3 colheres Vinagre balsâmico 4 colheres
  • Lave e ferva a água em uma pequena fileira.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  • Wok óleo quente e refogue a cebolinha fatia de gengibre fatia de alho

  • Frite as costeletas até dourar

  • Adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o açúcar refinado, o vinagre balsâmico, mexa e mexa bem

  • Adicione água sem costelas, ferva em fogo alto e cozinhe por 30 minutos.

  • Finalmente, o suco foi coletado do fogo.

  • ~ Nenhum método bulbo do alho alho doce e azedo, fresco e refrescante, azedo adequado, leve pertencente Edição
    Anterior
    Crisp camarão bolas fritos
    Próximo

    Maçã mingau de milho

    aveia datas yacon

    lentilhas pimenta frito

    uvas soufflés