uvas soufflés - Comida chinesa

"Este é o meu soufflés favoritos, cada vez que comer um cozido todos os tempos, não doce, adicione uma grande quantidade de gema de ovo e leite, o gosto é derretido, há grandes pedaços de passas nele, provar que os Estados Unidos ... creme rico Hong cor dourada atrativa Charming pontilhada com uvas tinto seco leite entrada transbordando cheiro frutado luz de incenso encheu o Macia e sabor doce É esse gosto " ingredientes
  • manteiga 80g
  • Low-glúten farinha 200g
  • gema 3
acessórios
  • passas de uva 40g
  • açúcar granulado 70g
  • leite em pó 15g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 manteiga amolecida, a adição de açúcar fino até estado macio com batedeira
  • 3 foi adicionada mais duas vezes, agita-se a gema de ovo
  • 4 Verter a farinha peneirada e leite em pó Ban Cheng massa
  • 5 Adicionou-se então passas uniformemente agitada
  • 6 amassar a massa, rolando-o num emplastro fina de 0,3 centímetros, e em seguida cortado de acordo com o tamanho de como
  • 7 tem almofada de corte colocado no Naisu panela de papel oleado, uma camada de escova ovo
  • 8 para baixo o fogo 165 graus e asse por 15 minutos, você pode colorir Kaozhi
  • 9 acompanhado por suco de fruta, algumas uvas soufflés, sentir o gosto da fruta na boca de uma colisão, delicioso não parar. . . . .

dicas

Como um pouco fora, crisp delicioso combina creme sabor doce e uvas verdes incenso
lentilhas pimenta frito
Anterior
[Pequeno-almoço] energia nutrição reduzida gordura milk shake de banana e legumes - baixo teor de gordura de pequeno-almoço saciedade
Próximo