superfície do chocolate bolo lixiviação [2] pêssego branco Curry framboesa - Comida chinesa

coincide com o aniversário, decidimos fazer um bom (para) olhar (fazer) derramar superfície bolo de chocolate. bolo de Patisserie inspiração de banho de estilo japonês tradicional e bolo de cara, porque o passo é muito longo, então dividido em várias etapas para escrever. Referência: molde quadrado de 6 polegadas puré de frutas brancas de pêssego 350g purê de frutas framboesa 50g glicose 50g suco de limão 20g pectina 12g pêssegos 100g
  • Tomar um corte de suco de limão para o núcleo

  • suco de limão e purê de frutas misturam

  • Mistura na panela, sumo de limão suplemento e xarope de glicose, abrir um pequeno fogo aquecida para derreter

  • A glicose foi adicionado depois pó de descongelamento frutas, misture bem e não prestar atenção a ferver, invisível frutas em pó óbvio pode disparar

  • Depois de deixar arrefecer para ligeiramente rastreados para Breeze camada dura congelados (ver receita outro) sobre

  • Peach fruto colocar uniformemente uma camada após camada pode ser difícil congelado no congelador de espera

  • bolo de mousse de chá verde
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    Mousse de queijo de maracujá 8 polegadas
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    Bolo Chiffon Matcha

    Mousse de arco-íris