Bolo Chiffon Matcha - Comida chinesa

A fórmula é uma placa de ouro de 28 cm * 28 cm ovo 4 Açúcar fino 85g Matcha em pó 8g Baixo pó 70g Leite 75g Óleo de milho 20 gramas
  • Preparação: Matcha em pó e pouco pó são peneirados separadamente para separar claras de ovos e gemas

  • 4 gemas

  • Em seguida, misture o leite e o pó de matcha até que não haja partículas, torne-se leite matcha

  • Adicione a gema de ovo ao óleo de milho e misture bem

  • Adicione o leite matcha e misture bem

  • Adicione a farinha com pouco glúten e faça uma cruz para misturar bem.

  • O estado da pasta mista de gema de ovo é fino e brilhante

  • O açúcar granulado fino é adicionado à clara do ovo três vezes para bater, como mostra a figura.

  • Primeiro coloque um terço na gema

  • Depois de misturar, despeje o merengue restante.

  • Vire e misture uniformemente, a massa misturada é fina e brilhante.

  • Despeje na assadeira de um lugar alto, coloque no meio do forno pré-aquecido e cozinhe 180 graus por 20 minutos

  • Imediatamente após sair do forno, a assadeira cai de uma altura de 30 cm sobre a mesa, o calor interno é abalado e pode ser usado como o fundo do bolo após o resfriamento.

  • Macarrão de toalha muito bonito

  • 4 polegadas chá verde mousse / a pessoa comer
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