Preparação: Matcha em pó e pouco pó são peneirados separadamente para separar claras de ovos e gemas
4 gemas
Em seguida, misture o leite e o pó de matcha até que não haja partículas, torne-se leite matcha
Adicione a gema de ovo ao óleo de milho e misture bem
Adicione o leite matcha e misture bem
Adicione a farinha com pouco glúten e faça uma cruz para misturar bem.
O estado da pasta mista de gema de ovo é fino e brilhante
O açúcar granulado fino é adicionado à clara do ovo três vezes para bater, como mostra a figura.
Primeiro coloque um terço na gema
Depois de misturar, despeje o merengue restante.
Vire e misture uniformemente, a massa misturada é fina e brilhante.
Despeje na assadeira de um lugar alto, coloque no meio do forno pré-aquecido e cozinhe 180 graus por 20 minutos
Imediatamente após sair do forno, a assadeira cai de uma altura de 30 cm sobre a mesa, o calor interno é abalado e pode ser usado como o fundo do bolo após o resfriamento.
Macarrão de toalha muito bonito