Mousse de Chocolate: uma caixa de bolo, as ferramentas não muito avançados Cazaquistão, descansando em casa, para ser uma pequena sobremesa - Comida chinesa

sempre senti que a sobremesa é um difícil de superar dificuldades Hoje capricho para tentar dizer, o bolo bolo bolo lendário é o mais simples e fácil de operá-lo, ha ha ha ha ha Então não compre muito profissional molde ah o que, cego cego ponderar, olhar, pegar pegar pegar e recolher um pouco de comida, à procura ponderar, o resultado final é bom. Compartilhar com você Ha! Há momentos em que você também pode cegar ponderando. Se você fizer isso Mimi da, voltar e referem-se profissional, e eu sinto que, ah ...... é bom, mas não parece bom. Ha ha ha ha ha, eu como é bom, dá-lo, em seguida, ainda precisa para embelezar seus próprios amigos! Wow Kaká ... Sobre o peso: cerca de 5-6 pessoas a comer nenhum problema (eu faço isso é a quantidade de um crisper quadrado) leite 200 ml folhas de gelatina 2 cacau em pó 4 colher grande (cerca de 30-40 gramas deve ser de cerca de direita) farinha de milho 1 colher de sopa gema 1 creme de leite fresco 1 caixa (eu comprei uma caixa de Nestle, parece ser o caminho 200-250ml) biscoitos Oreo esmagado quantidade certa (você pode comprar biscoitos já prontos quebrado, eu pressionei um biscoitos mão, estúpido chorando in) manteiga 1 colher de sopa açúcar A Diudiu
  • Primeiro Pour creme de leite fresco, adicione um pouco de açúcar em pó, uma colher de chá, muito bem. Com a batedeira para passar, eu não sei o que o estado é bom, som do alarme do relógio direta 4 minutos a quatro minutos e meio sobre ele, pegajoso pegajoso é isso. Boa passe na geladeira para uso.

  • Duas peças de gelatina amolecida, a gelatina é tomar duas peças, deixe de molho em água fria, cerca de 2-3 minutos para amolecer-lo, coloque a água drenada pode ser amigos. Não mão escolher, não para fora.

  • Em seguida, a caixa de leite 200 ml, despeje o aquecimento, adicionou-se 4 colheres de sopa de cacau em pó, agita-se, adicionar uma gema de ovo, uma colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de amido de milho, a agitação foi mantida uniformemente. (I roubou um preguiçoso, dirigir todas as coisas caem, mordida microondas quente um minuto e 30 segundos com um batedor para fazer uma completamente uniforme, ha ha ha ha ha.) E, em seguida, suavizou folhas de gelatina em bom lá continuou a agitação uniformemente derreter as folhas de gelatina. (My cacau família pó é o tipo de bebida que pode perfurar oh)

  • Em seguida, a luz chantilly licor de cacau preta foi vertida em, que pode ser uniformemente agitada.

  • Mexa sido tão

  • Em seguida, pedaços de imprensa biscoito, você pode Taobao para comprar ready-made. Eu apertei a mão deste tamanho, você pode apenas coberto

  • biscoito quebrado telha esmagado no crisper menor

  • Em seguida, verteu-se em uma mistura bem agitada de manteiga de cacau líquido, a tampa, que pode ser directamente Refrigerar. Deve demorar 4-5 horas antes de moldagem. Eu coloquei uma noite, no dia seguinte você pode comer. (Refrigerado: colocar as frutas e legumes que a camada, essa camada não irá congelar, compreendê-lo)

  • Esse resgate está a moldar a forma como o dia seguinte. Você pode então fazer quaisquer cortes em caixas que o rodeiam, tomar um bom prato, coberto com uma camada subterrânea em biscoitos Oreo esmagado, então invertido a tampa, pode ser descascado.

  • Esta é a mousse de chocolate após o lançamento.

  • Ou quando você pode fazer com uma pequena caixa, após essa caixa um é uma forma de caixa, e gosto também é muito conveniente. Você vê que eles like it!

  • Eu uso essa bebida quente de chocolate em pó direto Oh, apenas para referência

  • Bolo Chiffon Matcha
    Anterior
    Coelho pequeno, iogurte de rocha
    Próximo

    Mousse de arco-íris

    comida para bebé Hemmi