Mousse de Manga com Espelho (6 polegadas) - Comida chinesa

As mangas de verão são doces e doces, melhor para fazer um bolo manteiga 40 gramas Biscoitos digestivos 80g Manga (bico de falcão médio) 3 creme 200 g Leite 15g60g açúcar granulado 30g Comprimidos de gelatina (1 comprimido 5g) 3 peças1 peça Água morna 50 gramas
  • Prepare todos os ingredientes: 1. Coloque os biscoitos digestivos na sacola fresca, esmague-os com um rolo e reserve-os. 2. Corte a manga em cubos e deixe 30 gramas de carne. Adicione 15 gramas de leite ao resto e faça uma lama fina com uma máquina de cozinhar. A lama fina é dividida em duas partes: 30g para uma pequena porção para uso em espelho e o restante para pasta de mousse. 3. Manteiga amacia a manteiga

  • Para fazer um fundo de mousse: Misture a manteiga amolecida e os biscoitos digestivos uniformemente, depois espalhe em um molde de fundo vivo de 15 cm e use uma colher para achatá-lo. Coloque na geladeira de sobra!

  • Faça uma pasta de mousse: Coloque 3 fatias de gelatina em água fria e deixe de molho. 30g de açúcar 60g de leite, aqueça em fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Adicione fatias de gelatina embebidas, escorra a água e coloque no leite sacarificado, mexa até que a gelatina esteja completamente derretida.

  • Despeje o líquido de leite de gelatina em uma grande porção de purê de manga e misture bem.

  • Bata o creme em velocidade baixa até obter linhas claras, não exagere, ele deve ter uma certa fluidez. Misture o creme batido com o líquido da manga da etapa anterior e misture bem para obter uma pasta de mousse de manga.

  • Retire o molde, despeje metade da pasta de mousse primeiro, coloque uniformemente os cubos de manga reservados e depois despeje a pasta de mousse restante. Coloque na geladeira por mais de 2 horas.Se estiver com pressa, pode congelá-lo por cerca de meia hora.

  • Fazendo a superfície do espelho: 1 pedaço de gelatina é embebido em água fria primeiro, espremido para fora da água e depois dividido em 50 gramas de água quente e quente, agitado até derreter completamente. Em seguida, despeje a solução de gelatina no purê de manga reservado e misture bem. Despeje a solução de espelho na pasta de mousse refrigerada (ou congelada) e mantenha-a na geladeira até o espelho solidificar (você também pode optar por congelar por cerca de meia hora com pressa)

  • Retire o bolo de mousse refrigerado, envolva o anel externo do molde com uma toalha quente, coloque um copo sob a parte inferior do fundo, segure a borda externa do molde e pressione suavemente, você pode remover completamente o bolo. Conecte sua decoração favorita e termine!

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