Oreo intermediário removido creme, colocado no saco de fresco, com um pino de rolamento quebrado.
Depois de manteiga amolecida impermeável foi vertida em biscoito moído e agitou-se uniformemente, vertida para o molde de quatro polegadas, colher de compactação no frigorífico até estar pronta para uso.
Aquecimento do leite, em açúcar, açúcar branco e mexa até derreter completamente. Não aqueça o borbulhamento quente.
Foi adicionada água gelada para a folha amolecida Ji Lieding bom leite quente, mexa.
Depois de chá verde em pó peneirado duas vezes, para o leite quente, mexa até que nenhum estado particulado, deixe repousar seguinte.
Creme de leite fresco a adição de açúcar, de alta velocidade da batedeira até ficar leve e linhas parecem não desaparecer, não bata demais.
O chá verde foi apenas derramando creme de leite fresco.
Mão batedor agitar.
Vertida para um molde, uma ligeira vibração eliminando bolhas, colocado no frigorífico durante 6 horas.