4 polegadas chá verde mousse / a pessoa comer - Comida chinesa

Leite 45 gramas açúcar branco (com leite) 10 g (13,5 gramas normal) creme de leite fresco 135 gramas açúcar branco (com creme de leite) 9 g Oreo 36 gramas manteiga 13,5 g pó de chá verde 4,5 g peça 5,5 g
  • Oreo intermediário removido creme, colocado no saco de fresco, com um pino de rolamento quebrado.

  • Depois de manteiga amolecida impermeável foi vertida em biscoito moído e agitou-se uniformemente, vertida para o molde de quatro polegadas, colher de compactação no frigorífico até estar pronta para uso.

  • Aquecimento do leite, em açúcar, açúcar branco e mexa até derreter completamente. Não aqueça o borbulhamento quente.

  • Foi adicionada água gelada para a folha amolecida Ji Lieding bom leite quente, mexa.

  • Depois de chá verde em pó peneirado duas vezes, para o leite quente, mexa até que nenhum estado particulado, deixe repousar seguinte.

  • Creme de leite fresco a adição de açúcar, de alta velocidade da batedeira até ficar leve e linhas parecem não desaparecer, não bata demais.

  • O chá verde foi apenas derramando creme de leite fresco.

  • Mão batedor agitar.

  • Vertida para um molde, uma ligeira vibração eliminando bolhas, colocado no frigorífico durante 6 horas.

  • Mousse de Manga com Espelho (6 polegadas)
    Anterior
    Bolo Chiffon Matcha
    Próximo

    Mousse de arco-íris

    comida para bebé Hemmi