Mousse de queijo de maracujá 8 polegadas - Comida chinesa

Um bolo que pode ser feito sem forno, derrete na boca, os bolos de aniversário da minha filha são pedidos ', a primeira tentativa de fazer um bolo, o maracujá agridoce e o queijo maduro são misturados, o aroma é suave e suave ! Biscoitos digestivos (parte inferior do bolo) 142g manteiga 71 g Suco de Maracujá (Espelho) 53 gramas Shimizu 106 g Açúcar fino 53 gramas Comprimidos de gelatina 9 gramas Chantilly (bolo) 373 g Açúcar fino 89g Creme de queijo 124 g Leite 124 g Suco de maracujá 124 g Comprimidos de gelatina 17,8g rum 17,8g
  • Prepare um molde de fundo vivo de 20 cm, aplique óleo na camada inferior, coloque os biscoitos digestivos em um saco selado e esmague-os. Manteiga amolecida, misturada com biscoitos, compactada e colocada na geladeira para refrigerar!

  • Filtre 70 gramas de suco de maracujá e comprimidos de gelatina embebidos em água gelada!

  • Derreta o creme de queijo na água, bata com um batedor de ovos até ficar homogêneo e sem grãos, adicione o leite e continue mexendo, depois adicione o suco de maracujá e o rum para mexer!

  • Escorra a água dos comprimidos de gelatina e derreta-a em água morna, a temperatura não deve ser muito alta, controlada a 40-50 graus, adicione ao líquido misturado!

  • Chantilly é adicionado com açúcar refinado e enviado para 5 para distribuir, ou seja, na medida em que houver linhas, mas logo desaparecerá!

  • Pegue uma parte do chantilly e misture com a pasta de mousse, depois despeje de novo no chantilly restante e misture bem.Retire o fundo do biscoito na geladeira e coloque-o novamente no molde. Continue na geladeira por 2 horas e remova!

  • Adicione o suco de maracujá espelhado à bacia de aço branco com água e açúcar e aqueça para derreter.Quando a temperatura cair para quarenta ou cinquenta graus, adicione as fatias de gelatina seca e mexa para derreter.Depois de esfriar, peneira para remover as bolhas!

  • Retire o bolo de mousse refrigerado, despeje o líquido gelado de maracujá diretamente, cubra-o com sementes de maracujá e coloque-o na geladeira para refrigerar durante a noite!

  • Retire o bolo e use uma toalha quente para envolver o molde de mousse.

  • superfície do chocolate bolo lixiviação [2] pêssego branco Curry framboesa
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