Prepare um molde de fundo vivo de 20 cm, aplique óleo na camada inferior, coloque os biscoitos digestivos em um saco selado e esmague-os. Manteiga amolecida, misturada com biscoitos, compactada e colocada na geladeira para refrigerar!
Filtre 70 gramas de suco de maracujá e comprimidos de gelatina embebidos em água gelada!
Derreta o creme de queijo na água, bata com um batedor de ovos até ficar homogêneo e sem grãos, adicione o leite e continue mexendo, depois adicione o suco de maracujá e o rum para mexer!
Escorra a água dos comprimidos de gelatina e derreta-a em água morna, a temperatura não deve ser muito alta, controlada a 40-50 graus, adicione ao líquido misturado!
Chantilly é adicionado com açúcar refinado e enviado para 5 para distribuir, ou seja, na medida em que houver linhas, mas logo desaparecerá!
Pegue uma parte do chantilly e misture com a pasta de mousse, depois despeje de novo no chantilly restante e misture bem.Retire o fundo do biscoito na geladeira e coloque-o novamente no molde. Continue na geladeira por 2 horas e remova!
Adicione o suco de maracujá espelhado à bacia de aço branco com água e açúcar e aqueça para derreter.Quando a temperatura cair para quarenta ou cinquenta graus, adicione as fatias de gelatina seca e mexa para derreter.Depois de esfriar, peneira para remover as bolhas!
Retire o bolo de mousse refrigerado, despeje o líquido gelado de maracujá diretamente, cubra-o com sementes de maracujá e coloque-o na geladeira para refrigerar durante a noite!
Retire o bolo e use uma toalha quente para envolver o molde de mousse.