C. J de tofu com sabor de peixe - Comida chinesa

tofu seda frito ...... tofu seda 1 pasta de feijão Pi 1 colher de chá molho de soja 4 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa Água, amido 2 colheres de sopa alho 4 chalota 1
  • tofu seda, vapor a 8 minutos, imersão em água fria de arrefecimento através, esta etapa não será quebrada relação trás quando cortada.

  • Depois de uma boa imersão fatias de tofu seda.

  • Drenar a superfície da água.

  • Envolto numa camada de amido de batata.

  • óleo quente grande, fritar panela.

  • Apesar da aparência de deep-fried para crocante.

  • molho de soja, açúcar, molho de vinagre aromatizado tigela. Em cebola quente, alho, pot Stir marcada pasta de feijão Pi, por sua vez, pot suco ferver com sabor de peixe do fogo, água, pote de amido, os engrossa molho, pote de tofu seda frito, rápido agita-se uniformemente, panela.

  • Transfira para um prato, polvilhe cebola picada verde, obter.

  • -Se.

  • Roupa. Acabar.

  • Pão e manteiga tranças
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    ketchup bife

    bolas de mão