Carne de porco desfiada com sabor de peixe - Comida chinesa

Azedo, doce, picante, salgado, todos os quatro sabores estão nesta carne de porco desfiada com sabor de peixe. Esta receita é difícil e difícil, simples e simples. A primeira vez que tentei fazer este prato falhou, não consegui fazer uma boa proporção de molho de peixe. Agora finalmente experimentei uma das minhas proporções favoritas! De fato, cozinhar é um processo de brincadeira. Contanto que você esteja disposto a brincar com ele, poderá dominá-lo. Carne magra Tamanho da palma cenoura Meia raiz Fungo 6 flores Chalota 5 raízes Tiro Meia raiz Salmoura 1 colher alho 2 pétalas Pasta de feijão 1-2 colheres Carne curada molho de soja 1 colher sal Uma mão-cheia amido 1 colher de chá Clara de ovo Metade Cozinhando vinho 1 colher Molho de peixe molho de soja 10g vinagre branco 8g Açúcar 20g amido 1 colher de chá sal 1 pitada Frango em pó (não obrigatório) 1 colher de chá
  • 1. Corte a carne de porco desfiada em mechas finas, a espessura do lápis e coloque-a em uma tigela 2. Adicione 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de molho de soja, meia clara de ovo, 1 colher de chá de pimenta branca, 1 colher de chá de amido e uma pitada de sal. 3. Mexa com os pauzinhos no sentido horário por 30s 4. Adicione um pouco de óleo e mexa por 10s 5. Marinado por 15 minutos Dicas: O vinho de cozimento não é suspeito, molho de soja, pimenta branca, odor de sal. Usar um pouco de óleo, amido e claras de ovos pode tornar a carne mais suave, mas deve ser mexida uniformemente.

  • 1. Aqueça a panela e despeje um pouco mais de óleo 2. Adicione a carne de porco desfiada marinada quando o óleo estiver 50% quente 3. Use os pauzinhos para separar a carne desfiada 4. Retire a carne por 2,5 minutos depois de ficar branca Dicas: Este passo é chamado de carne escorregadia.Use óleo de baixa temperatura para cozinhar a carne, o que pode manter a carne mais lisa e macia. A carne aqui não precisa ser cozida demais.

  • 1. Bolha de cabelo de fungo quente 2. Chalota fatiada 3. Cenoura desfiada 4. Brotos de bambu desfiado 5. Pedaços de fungos desfiados 6. Dois dentes de alho picados 7. Corte o gengibre em arroz com gengibre Dicas: Recomenda-se que todos os materiais sejam cortados em filamentos de 5 cm de comprimento. Isso ficará melhor.

  • Em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de vinagre branco, 1,5 colher de sopa de açúcar branco, 1 colher de molho de soja, 1 colher de chá de frango em pó e 1 colher de chá de amido. Mexa bem Dicas: Esse é um método de modulação que eu prefiro.É mais conveniente ajustar o suco primeiro e depois fazê-lo.

  • 1. Adicione o óleo base à panela quente 2. Despeje pimenta em conserva, gengibre picado e alho picado e frite por 1 minuto Dicas: O cheiro de pimenta em conserva sai em cerca de 30 segundos. Não superaqueça o fogo, caso contrário, o gengibre e o alho picados irão queimar.

  • 1. Mudar para fogo pequeno 2. Adicione uma colher de pasta de feijão Pixian 3. Frite até o óleo ficar vermelho Dicas: Antes de fazer este prato, não deixe de entender as características e o sabor do molho de agrião. A autêntica pasta de feijão Pixian é relativamente salgada e tem partículas grandes, por isso é recomendável usar uma faca para cortá-la e adicioná-la. Suponha que você esteja usando a pasta de feijão Lee Kum Kee, que tem mais óleo vermelho e é menos salgada.Você pode adicionar 1,5 a 2 colheres. Não deixe de fritar em fogo médio ou pequeno; caso contrário, ele queimará!

  • 1. Volte ao fogo 2. Adicione as cenouras e os brotos de bambu ralados e frite por 2 minutos 3. Adicione a carne de porco desfiada, o fungo desfiado e a cebolinha e refogue por 2 minutos Dicas: Cenouras desfiadas e brotos de bambu desfiados são mais difíceis de cozinhar, então frite-as primeiro. A carne desfiada, o fungo desfiado e os pedaços de cebolinha são fáceis de cozinhar, por isso é bom fritar por um tempo. Perguntas e Respostas: Suponha que não haja brotos de bambu e eu (ou crianças) não goste de comer cenoura, o que devo fazer? Para ser sincero, também não gosto de cenouras. Mas, na verdade, as cenouras que cortei são mais finas e fritas em óleo apimentado, de modo que o sabor não é muito forte. Brotos de bambu são usados para aumentar o sabor, para que você possa usar pimentões verdes e vermelhos.

  • 1. Despeje o molho de peixe previamente preparado 2. Frite por 10s Dicas: Despeje o suco com sabor de peixe aqui e mexa a gosto, depois decida se deseja adicionar vinagre, açúcar ou molho de soja.

  • Ah, sim, não se esqueça de adicionar uma tigela de arroz branco! Como pode uma refeição tão boa sem uma tigela de arroz branco delicioso?

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