1. Corte a carne de porco desfiada em mechas finas, a espessura do lápis e coloque-a em uma tigela 2. Adicione 1 colher de vinho de cozinha, 1 colher de molho de soja, meia clara de ovo, 1 colher de chá de pimenta branca, 1 colher de chá de amido e uma pitada de sal. 3. Mexa com os pauzinhos no sentido horário por 30s 4. Adicione um pouco de óleo e mexa por 10s 5. Marinado por 15 minutos Dicas: O vinho de cozimento não é suspeito, molho de soja, pimenta branca, odor de sal. Usar um pouco de óleo, amido e claras de ovos pode tornar a carne mais suave, mas deve ser mexida uniformemente.
1. Aqueça a panela e despeje um pouco mais de óleo 2. Adicione a carne de porco desfiada marinada quando o óleo estiver 50% quente 3. Use os pauzinhos para separar a carne desfiada 4. Retire a carne por 2,5 minutos depois de ficar branca Dicas: Este passo é chamado de carne escorregadia.Use óleo de baixa temperatura para cozinhar a carne, o que pode manter a carne mais lisa e macia. A carne aqui não precisa ser cozida demais.
1. Bolha de cabelo de fungo quente 2. Chalota fatiada 3. Cenoura desfiada 4. Brotos de bambu desfiado 5. Pedaços de fungos desfiados 6. Dois dentes de alho picados 7. Corte o gengibre em arroz com gengibre Dicas: Recomenda-se que todos os materiais sejam cortados em filamentos de 5 cm de comprimento. Isso ficará melhor.
Em uma tigela pequena, adicione 2 colheres de sopa de vinagre branco, 1,5 colher de sopa de açúcar branco, 1 colher de molho de soja, 1 colher de chá de frango em pó e 1 colher de chá de amido. Mexa bem Dicas: Esse é um método de modulação que eu prefiro.É mais conveniente ajustar o suco primeiro e depois fazê-lo.
1. Adicione o óleo base à panela quente 2. Despeje pimenta em conserva, gengibre picado e alho picado e frite por 1 minuto Dicas: O cheiro de pimenta em conserva sai em cerca de 30 segundos. Não superaqueça o fogo, caso contrário, o gengibre e o alho picados irão queimar.
1. Mudar para fogo pequeno 2. Adicione uma colher de pasta de feijão Pixian 3. Frite até o óleo ficar vermelho Dicas: Antes de fazer este prato, não deixe de entender as características e o sabor do molho de agrião. A autêntica pasta de feijão Pixian é relativamente salgada e tem partículas grandes, por isso é recomendável usar uma faca para cortá-la e adicioná-la. Suponha que você esteja usando a pasta de feijão Lee Kum Kee, que tem mais óleo vermelho e é menos salgada.Você pode adicionar 1,5 a 2 colheres. Não deixe de fritar em fogo médio ou pequeno; caso contrário, ele queimará!
1. Volte ao fogo 2. Adicione as cenouras e os brotos de bambu ralados e frite por 2 minutos 3. Adicione a carne de porco desfiada, o fungo desfiado e a cebolinha e refogue por 2 minutos Dicas: Cenouras desfiadas e brotos de bambu desfiados são mais difíceis de cozinhar, então frite-as primeiro. A carne desfiada, o fungo desfiado e os pedaços de cebolinha são fáceis de cozinhar, por isso é bom fritar por um tempo. Perguntas e Respostas: Suponha que não haja brotos de bambu e eu (ou crianças) não goste de comer cenoura, o que devo fazer? Para ser sincero, também não gosto de cenouras. Mas, na verdade, as cenouras que cortei são mais finas e fritas em óleo apimentado, de modo que o sabor não é muito forte. Brotos de bambu são usados para aumentar o sabor, para que você possa usar pimentões verdes e vermelhos.
1. Despeje o molho de peixe previamente preparado 2. Frite por 10s Dicas: Despeje o suco com sabor de peixe aqui e mexa a gosto, depois decida se deseja adicionar vinagre, açúcar ou molho de soja.
Ah, sim, não se esqueça de adicionar uma tigela de arroz branco! Como pode uma refeição tão boa sem uma tigela de arroz branco delicioso?