Ervilhas amarelas - Comida chinesa
"Você tem alguma qualificação dizer que eu sou gordo, você tem uma refeição?" Material
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- fritar Construir
- um dia demorado
- comum Dificuldade
- 1 Comprar ervilha descascada embebida com água. Caso contrário, você pode ir muito.
- 2 Soak por 6 horas, repetidamente lavado repetidamente, remova a soja ruim, e alguns não fazem xixi, lavados.
- 3 Lave isso, a água é clara, a pele de feijão residual também remove.
- 4 ervilhas são colocadas em um pote de alta pressão. É quase o mesmo que cozinhar de costume.
- > 5 ervilhas cozidas. A água é um pouco mais. Tudo bem.
- 6 Coloque a ervilha cozida na máquina de cozinhar na lama. Em seguida, coloque no pote.
- 7 Adicionar açúcar branco para continuar misturando, fogo médio e pequeno. Doçura pode ser dominada, desta vez as ervilhas estão maduras, você pode provar.
- 8 depois da bolha, preste atenção a ele.
- 9 Frito, pode ser lento, estou um pouco frito.
- 10 Coloque na lancheira, fresco e fresco. Então a geladeira é refrigerada.
- 11 refrigerado. É fácil de Demold, e se não for fácil, você pode usar sílica gel para envolta na borda.
- 12 Cortar em pequenos pedaços. Pode comê-lo.
- 13 Eu só farei isso!
Pontas
Amarelo da ervilha é fácil de obter, pode ser personalizado após o resfriamento, não especule no bolo de feijão verde, você pode adicionar manteiga, adicionar fragrância.