Ervilhas amarelas - Comida chinesa

"Você tem alguma qualificação dizer que eu sou gordo, você tem uma refeição?" Material
  • Ervilhas 1 kg
Acessórios
  • Açúcar 40g
  • Gosto doce Gosto
  • fritar Construir
  • um dia demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Comprar ervilha descascada embebida com água. Caso contrário, você pode ir muito.
  • 2 Soak por 6 horas, repetidamente lavado repetidamente, remova a soja ruim, e alguns não fazem xixi, lavados.
  • 3 Lave isso, a água é clara, a pele de feijão residual também remove.
  • 4 ervilhas são colocadas em um pote de alta pressão. É quase o mesmo que cozinhar de costume.
  • > 5 ervilhas cozidas. A água é um pouco mais. Tudo bem.
  • 6 Coloque a ervilha cozida na máquina de cozinhar na lama. Em seguida, coloque no pote.
  • 7 Adicionar açúcar branco para continuar misturando, fogo médio e pequeno. Doçura pode ser dominada, desta vez as ervilhas estão maduras, você pode provar.
  • 8 depois da bolha, preste atenção a ele.
  • 9 Frito, pode ser lento, estou um pouco frito.
  • 10 Coloque na lancheira, fresco e fresco. Então a geladeira é refrigerada.
  • 11 refrigerado. É fácil de Demold, e se não for fácil, você pode usar sílica gel para envolta na borda.
  • 12 Cortar em pequenos pedaços. Pode comê-lo.
  • 13 Eu só farei isso!

Pontas

Amarelo da ervilha é fácil de obter, pode ser personalizado após o resfriamento, não especule no bolo de feijão verde, você pode adicionar manteiga, adicionar fragrância.
Carne de porco desfiada com molho de Pequim
Anterior
Cordeiro de água branca
Próximo

Explosão de cebola.

Carne ralada

Três xícaras de frango

Brisa