Explosão de cebola. - Comida chinesa
"Adicione um pouco de vinagre para tornar o carneiro mais delicado". Material
- Carne de perna de ovelha 300g
Acessórios
- Cebola verde 100g
- alho 6 cápsulas.
- salsa Quantia apropriada
- Ruivo 2 comprimidos.
GEEBLE.
- molho de soja 10G.
- Fogão 10G.
- amido de milho 5G.
Sumo
- molho de soja 15g
- Molho fresco fresco antigo leste 10G.
- Fogão 10G.
- Vinagre de Hengshun. 3G.
- açúcar 3G.
- sal 1g.
- Cebola Gosto
- fritar Construir
- dez minutos demorado
- avançado Dificuldade
- 1 carne de perna de ovelhas 300 gramas fatias. Eu tenho um pouco magro e a fritada é rápida. Você pode cortar um ligeiramente mais espesso, e ficará calmo.
- 2 Adicione um vinho, uma colherada de porco, 5g amido de milho.
- 3 é marinar 10 minutos à mão.
- 4 cebolas verdes 100 gramas de crosstalk, alho 6 cápsulas cortadas, gengibre dois pedaços de corte, parsley moderação. Compõe o suco: 15g de 5g, um pedaço de molho fresco 15g, cozinhar vinho 10g, 3 g de vinagre, açúcar 3g, sal 1g.
- > 5 O wok é colocado um pouco mais de óleo, porque as ovelhas são finas e finas.
- 6 A temperatura do óleo não deve ser muito alta, e a menor fatia de carneiro rapidamente se espalha rapidamente.
- 7 É ligeiramente descolorido para a maior parte do cordeiro.
- 8 Lave o wok, coloque novamente no óleo, adicione gengibre e agite fritar.
- 9 Primeiro abaixo de muitas cebolas verdes, agite a carne, adicione outra metade das cebolas verdes.
- 10 seguido por carneiro
- 11 Adicione alho, despeje-o no suco. Agitar rápido fry uniformemente.
- 12 Desligue o fogo, adicione a seção do coentro para misturar bem.