Explosão de cebola. - Comida chinesa

"Adicione um pouco de vinagre para tornar o carneiro mais delicado". Material
  • Carne de perna de ovelha 300g
Acessórios
  • Cebola verde 100g
  • alho 6 cápsulas.
  • salsa Quantia apropriada
  • Ruivo 2 comprimidos.
GEEBLE.
  • molho de soja 10G.
  • Fogão 10G.
  • amido de milho 5G.
Sumo
  • molho de soja 15g
  • Molho fresco fresco antigo leste 10G.
  • Fogão 10G.
  • Vinagre de Hengshun. 3G.
  • açúcar 3G.
  • sal 1g.
  • Cebola Gosto
  • fritar Construir
  • dez minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 carne de perna de ovelhas 300 gramas fatias. Eu tenho um pouco magro e a fritada é rápida. Você pode cortar um ligeiramente mais espesso, e ficará calmo.
  • 2 Adicione um vinho, uma colherada de porco, 5g amido de milho.
  • 3 é marinar 10 minutos à mão.
  • 4 cebolas verdes 100 gramas de crosstalk, alho 6 cápsulas cortadas, gengibre dois pedaços de corte, parsley moderação. Compõe o suco: 15g de 5g, um pedaço de molho fresco 15g, cozinhar vinho 10g, 3 g de vinagre, açúcar 3g, sal 1g.
  • > 5 O wok é colocado um pouco mais de óleo, porque as ovelhas são finas e finas.
  • 6 A temperatura do óleo não deve ser muito alta, e a menor fatia de carneiro rapidamente se espalha rapidamente.
  • 7 É ligeiramente descolorido para a maior parte do cordeiro.
  • 8 Lave o wok, coloque novamente no óleo, adicione gengibre e agite fritar.
  • 9 Primeiro abaixo de muitas cebolas verdes, agite a carne, adicione outra metade das cebolas verdes.
  • 10 seguido por carneiro
  • 11 Adicione alho, despeje-o no suco. Agitar rápido fry uniformemente.
  • 12 Desligue o fogo, adicione a seção do coentro para misturar bem.
Cordeiro de água branca
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Três xícaras de frango

Brisa

Cheesecake roxo da batata