Cordeiro de água branca - Comida chinesa

"Mutton de verão não guisou sopa, venha a um refrescante para comer." Material
  • Cordeiro Quantia apropriada
  • Ruivo Artigo
Acessórios
  • Cebola pequena um pouco
  • salsa um pouco
  • Macarrão de pimenta seca um pouco
  • Msg. um pouco
  • sal um pouco
  • Sabor original Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 carne de perna de cordeiro comprou de volta, embebida por um tempo, deixe ir para o sangue.
  • 2 A sopa é colocada na carne, adicione água.
  • 3 tiro de gengibre, sobressalente.
  • 4 Cozinhe a água e lute contra o sangue.
  • > 5 Reline e limpe.
  • 6 Pote de sopa é adicionado água suficiente para colocar no gengibre.
  • 7 Coloque a carne.
  • Após a cobertura da capa, após a tampa é fervida, o fogo está lentamente ferido 40 minutos, a carne pode ser facilmente estampada por pauzinhos.
  • 9 Macarrão de pimentão seco para adicionar sabor, sal.
  • 10 Adicione coentro e cebolas pequenas, agitar bem, como material seco.
  • 11 Deliciosos, não gordurosy White Water Mutton.
  • 12 com disco de pimentão seco, delicioso.
Ervilhas amarelas
Anterior
Explosão de cebola.
Próximo

Carne ralada

Três xícaras de frango

Brisa

Cheesecake roxo da batata