Cordeiro de água branca - Comida chinesa
"Mutton de verão não guisou sopa, venha a um refrescante para comer." Material
- Cordeiro Quantia apropriada
- Ruivo Artigo
Acessórios
- Cebola pequena um pouco
- salsa um pouco
- Macarrão de pimenta seca um pouco
- Msg. um pouco
- sal um pouco
- Sabor original Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 carne de perna de cordeiro comprou de volta, embebida por um tempo, deixe ir para o sangue.
- 2 A sopa é colocada na carne, adicione água.
- 3 tiro de gengibre, sobressalente.
- 4 Cozinhe a água e lute contra o sangue.
- > 5 Reline e limpe.
- 6 Pote de sopa é adicionado água suficiente para colocar no gengibre.
- 7 Coloque a carne.
- Após a cobertura da capa, após a tampa é fervida, o fogo está lentamente ferido 40 minutos, a carne pode ser facilmente estampada por pauzinhos.
- 9 Macarrão de pimentão seco para adicionar sabor, sal.
- 10 Adicione coentro e cebolas pequenas, agitar bem, como material seco.
- 11 Deliciosos, não gordurosy White Water Mutton.
- 12 com disco de pimentão seco, delicioso.