Carne ralada - Comida chinesa

"Pessoas da família, especialmente como este prato, a carne ralada de molho de Pequim é um prato muito conhecido. É um dos pratos representativos clássicos da cozinha de Pequim. Molho doce, chalotas, gengibre e outros temperos, use o" Seis explosões "das" seis explosões "da técnica de culinária exclusiva do norte. Ingrediente principal
  • Carne magra Quantia apropriada
  • Tofu seco Quantia apropriada
Material auxiliar
  • pepino Quantia apropriada
  • cenoura Quantia apropriada
  • Óleo Quantia apropriada
  • cebola Quantia apropriada
  • ruivo Quantia apropriada
  • Cozinhando vinho Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Molho Quantia apropriada
  • amido Quantia apropriada
  • Fragrância salgada gosto
  • refogue Arte
  • 2 minutos demorado
  • Simples Dificuldade
  • 1 mapa acabado do produto.
  • 2 Uma quantidade moderada de carne magra de porco, carne congelada, desfiada.
  • 3 Adicione uma quantidade apropriada de vinho de cozinha.
  • 4 Uma quantidade moderada de açúcar, molho de soja cru, uma colher de amido.
  • 5 Despeje uma quantidade apropriada de óleo e pegue -o uniformemente.
  • 6 Corte a quantidade certa de pepino e cenoura.
  • 7 A pele seca do tofu é pavimentada com uma quantidade adequada de cenouras desfiadas.
  • 8 Role de um lado, corte uma pequena seção.
  • 9 Coloque -o no recipiente.
  • 10 potes na panela, gengibre e alho estourar.
  • 110 % da temperatura da temperatura ralada agita -fry.
  • 12 Adicione uma quantidade apropriada de açúcar, um pouco de molho no nordeste, um pequeno molho de soja velho, frite a panela.
  • 13 produtos acabados.
Explosão de cebola.
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