Carne ralada - Comida chinesa
"Pessoas da família, especialmente como este prato, a carne ralada de molho de Pequim é um prato muito conhecido. É um dos pratos representativos clássicos da cozinha de Pequim. Molho doce, chalotas, gengibre e outros temperos, use o" Seis explosões "das" seis explosões "da técnica de culinária exclusiva do norte. Ingrediente principal
- Carne magra Quantia apropriada
- Tofu seco Quantia apropriada
Material auxiliar
- pepino Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- Óleo Quantia apropriada
- cebola Quantia apropriada
- ruivo Quantia apropriada
- Cozinhando vinho Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Molho Quantia apropriada
- amido Quantia apropriada
- Fragrância salgada gosto
- refogue Arte
- 2 minutos demorado
- Simples Dificuldade
- 1 mapa acabado do produto.
- 2 Uma quantidade moderada de carne magra de porco, carne congelada, desfiada.
- 3 Adicione uma quantidade apropriada de vinho de cozinha.
- 4 Uma quantidade moderada de açúcar, molho de soja cru, uma colher de amido.
- 5 Despeje uma quantidade apropriada de óleo e pegue -o uniformemente.
- 6 Corte a quantidade certa de pepino e cenoura.
- 7 A pele seca do tofu é pavimentada com uma quantidade adequada de cenouras desfiadas.
- 8 Role de um lado, corte uma pequena seção.
- 9 Coloque -o no recipiente.
- 10 potes na panela, gengibre e alho estourar.
- 110 % da temperatura da temperatura ralada agita -fry.
- 12 Adicione uma quantidade apropriada de açúcar, um pouco de molho no nordeste, um pequeno molho de soja velho, frite a panela.
- 13 produtos acabados.