Bolo de creme - bolo de aniversário filipino - Comida chinesa
"Aniversário filipino não tem tempo para fazê-lo durante o dia de trabalho, latência para trabalhar juntos no fim de semana, esta é a primeira vez para fazer um bolo de flores" Material
- ovo 4.
- Pó baixo 75g.
- Creme leve 300g
- banana Um
Acessórios
- Puxe oil 40g
- açúcar branco 90g.
- leite 70g.
- vinagre branco Uma colher de chá
- Pigmento comestível Uma gota
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Yolk de ovo é separado da proteína, óleo de gema de ovo óleo de puxar, açúcar branco, meia de leite
- 2 triagem em pó baixo
- 3 proteína mais algumas gotas de vinagre branco, adicionando açúcar branco a espuma duro 3 vezes
- 4 Pegue 1/3 Protein Frost para adicionar pasta de gema de ovo e misturar uniformemente
- > 5 Despeje a massa restante para o creme de proteína, misture uniformemente
- 6 derramado no molde, leve molde de choque para ir para a bolha
- 7 mofo é colocado no forno 180 ° C por 40 minutos, o desempenho do forno é diferente, auto-masterizado
- 8 lançamento de bolo cozido fatiado
- 9 Light Cream Plus Açúcar emitido Fotos Esqueceu de atirar, peitos de banana
- 10 fatias de bolo no creme de cuckot para polvilhar com banana, depois limpe uma camada de creme para colocar outro bolo
- 11 Superfície do bolo é colocada com creme leve
- 12 bolos