Bolo de creme - bolo de aniversário filipino - Comida chinesa

"Aniversário filipino não tem tempo para fazê-lo durante o dia de trabalho, latência para trabalhar juntos no fim de semana, esta é a primeira vez para fazer um bolo de flores" Material
  • ovo 4.
  • Pó baixo 75g.
  • Creme leve 300g
  • banana Um
Acessórios
  • Puxe oil 40g
  • açúcar branco 90g.
  • leite 70g.
  • vinagre branco Uma colher de chá
  • Pigmento comestível Uma gota
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Yolk de ovo é separado da proteína, óleo de gema de ovo óleo de puxar, açúcar branco, meia de leite
  • 2 triagem em pó baixo
  • 3 proteína mais algumas gotas de vinagre branco, adicionando açúcar branco a espuma duro 3 vezes
  • 4 Pegue 1/3 Protein Frost para adicionar pasta de gema de ovo e misturar uniformemente
  • > 5 Despeje a massa restante para o creme de proteína, misture uniformemente
  • 6 derramado no molde, leve molde de choque para ir para a bolha
  • 7 mofo é colocado no forno 180 ° C por 40 minutos, o desempenho do forno é diferente, auto-masterizado
  • 8 lançamento de bolo cozido fatiado
  • 9 Light Cream Plus Açúcar emitido Fotos Esqueceu de atirar, peitos de banana
  • 10 fatias de bolo no creme de cuckot para polvilhar com banana, depois limpe uma camada de creme para colocar outro bolo
  • 11 Superfície do bolo é colocada com creme leve
  • 12 bolos
Garfo de molho
Anterior
Bolo de creme de rima de outono
Próximo

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan

Bolinhos grelhados

Carne ralada

Ervilhas amarelas

Cordeiro de água branca

Explosão de cebola.

Carne ralada