Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa
"Meus dois amiguinhos e dois grandes amigos gostam muito deste prato. É delicioso e delicioso." ingrediente principal
- Lombo sete ou oito
- cebola verde 1
Excipientes
tempero
- molho doce três colheres
- açúcar branco um pouco
- clara de ovo Um
- amido colherada
- salgado e doce gosto
- refogar arte
- vinte minutos demorado
- Simples dificuldade
- 1 lombo desfiado, reserve.
- 2 Lave a cebolinha e o gengibre e prepare um bolinho de legumes cozido.
- 3 Corte as cebolas verdes em seções longas, depois corte-as verticalmente e retire o coração verde no meio.
- 4 Fatie finamente a parte branca e pique a parte verde.
- 5 Coloque o gengibre picado e a cebola verde em cubos em uma tigela pequena, adicione água para fazer a água do gengibre e da cebola verde.
- 6 chalotas raladas são colocadas diretamente no prato.
- 7 Adicione uma colher de amido de milho à carne de porco desfiada, uma clara de ovo e um pouco de água com gengibre e cebola e misture bem.
- 8 Aqueça o óleo e adicione a carne de porco desfiada.
- 9 Frite a carne de porco desfiada até mudar de cor, retire e coloque em um prato para uso posterior.
- 10 Outra panela de óleo, um pouco de óleo, aqueça, adicione três colheres de molho doce.
- 11 Frite uniformemente em fogo baixo.
- 12 Adicione meia tigela de água de cebola e gengibre e continue a fritar uniformemente. Cuidado para não adicionar a cebola e o gengibre à panela enquanto houver água.
- 13 Adicione a carne de porco desfiada, adicione um pouco de açúcar, continue a fritar em fogo alto e cole o suco.
- 14 Após a coleta do suco, você pode colocá-lo em um prato.
- 15 Sinta o aroma enquanto tira fotos.