Carne de porco desfiada com molho de Pequim - Comida chinesa

"Meus dois amiguinhos e dois grandes amigos gostam muito deste prato. É delicioso e delicioso." ingrediente principal
  • Lombo sete ou oito
  • cebola verde 1
Excipientes
  • ruivo Moderado
tempero
  • molho doce três colheres
  • açúcar branco um pouco
  • clara de ovo Um
  • amido colherada
  • salgado e doce gosto
  • refogar arte
  • vinte minutos demorado
  • Simples dificuldade
  • 1 lombo desfiado, reserve.
  • 2 Lave a cebolinha e o gengibre e prepare um bolinho de legumes cozido.
  • 3 Corte as cebolas verdes em seções longas, depois corte-as verticalmente e retire o coração verde no meio.
  • 4 Fatie finamente a parte branca e pique a parte verde.
  • 5 Coloque o gengibre picado e a cebola verde em cubos em uma tigela pequena, adicione água para fazer a água do gengibre e da cebola verde.
  • 6 chalotas raladas são colocadas diretamente no prato.
  • 7 Adicione uma colher de amido de milho à carne de porco desfiada, uma clara de ovo e um pouco de água com gengibre e cebola e misture bem.
  • 8 Aqueça o óleo e adicione a carne de porco desfiada.
  • 9 Frite a carne de porco desfiada até mudar de cor, retire e coloque em um prato para uso posterior.
  • 10 Outra panela de óleo, um pouco de óleo, aqueça, adicione três colheres de molho doce.
  • 11 Frite uniformemente em fogo baixo.
  • 12 Adicione meia tigela de água de cebola e gengibre e continue a fritar uniformemente. Cuidado para não adicionar a cebola e o gengibre à panela enquanto houver água.
  • 13 Adicione a carne de porco desfiada, adicione um pouco de açúcar, continue a fritar em fogo alto e cole o suco.
  • 14 Após a coleta do suco, você pode colocá-lo em um prato.
  • 15 Sinta o aroma enquanto tira fotos.
Carne ralada
Anterior
Ervilhas amarelas
Próximo

Cordeiro de água branca

Explosão de cebola.

Carne ralada

Três xícaras de frango

Brisa