Cheesecake de manga (edição do dia das mães) - Comida chinesa
"Hoje é o Dia das Mães, seja uma versão de mãe e filha do bolo." Material
- queijo 250g
- Manga 2.
- Bolacha 100g
- manteiga 20g
- Iogurte 200ml.
Acessórios
- Papel de arroz glutinoso Quantia apropriada
tempero
- Delicioso Gosto
- outro Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 A maioria dos ingredientes (a laranja é originalmente usada para fazer um espelho, e então inútil).
- 2 Tome metade dos biscoitos sobre 100g, coloque-o em uma bolsa fresca, esmagando com um rolo.
- 320g de manteiga de manteiga aquecimento 30 segundos dissolvidos.
- 4 Torne-se um líquido.
- > 5 biscoitos e juntados, muito secos, você pode adicionar um pouco de leite (tenho medo de óleo, reduzindo a quantidade de manteiga com leite, quase 30-50ml).
- 6 Coloque a luva descartável, coloque o biscoito no molde do bolo no fundo do bolo (eu uso um corpo vivo de 6 polegadas), coloque-o na geladeira.
- 10 g de pó de goma de peixe foi adicionado em 7100ml de leite.
- 8 cozido no vapor na panela no vapor.
- 9. Trate a manga e queijo, duas manga cortadas e deixem pelo menos um quarto de fruta.
- 10 manga + queijo + iogurte, desfiada em uma lama delicada na culinária (tenho medo de que sentimentos doces de manga seja suficiente, se você gosta de um doce, você pode adicionar açúcar).
- 11 O goma de peixe derretido de água derramou na pasta de queijo e depois mexa mesmo novamente.
- 12 Despeje a pasta agitada no molde primeiro, primeiro semestre.
- 13 colocar manga.
- 14 Siga a bolha completa.
- Mais de 15 xícaras carregadas.
- 16 geladeira é retirada após quatro horas.
- 17 Use uma garrafa para facilmente desmoldar.
- 18 Pronto para preparar papel de arroz glutinoso.
- 19 é minha foto da minha filha, deixe as pessoas fazê-lo com papel de arroz glutinoso comestível, cortar as flores e decorações de borboleta de papel de arroz glutinoso.
- Mais de 20 xícaras.
- 21 Há outro copo.
- 22 está comendo.