Garfo de molho - Comida chinesa
"O verão é muito quente, não há apetite? Venha a uma fragrância de molho, uma carne super deliciosa de cinco flor, use fogão de arroz para tornar simples e conveniente, com medo de comer duas tigelas." Material
- Barriga de porco Cerca de 300 gramas
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- Molho de soja Quantia apropriada
- açúcar um pouco
- Pimenta um pouco
- Molho Gosto
- Panela Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 lavagem da barriga de porco.
- 2 Prepare molhos.
- 3 Use o papel da cozinha para sugar a umidade, coloque o molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta para obter brilho por duas horas, e coloque uma geladeira no verão.
- 4 barriga de porco marinada.
- > 5 Coloque a barriga de porco marinada na panela de arroz, o molho também é derramado.
- 6 Tampa, a tampa é cozida de acordo com a culinária padrão, para que você abra a tampa após a viagem automática, é melhor enfrentá-lo no meio.
- 7 é bom, a cor é boa.
- 8 deixe ir.
- 9 não é muito apetite.
- 10 gráfico acabado.
- 11 Gráfico acabado.
Pontas
Muitas pessoas vão marinar durante a noite, gosto de marinar por 2-3 horas, e é ainda mais.