Garfo de molho - Comida chinesa

"O verão é muito quente, não há apetite? Venha a uma fragrância de molho, uma carne super deliciosa de cinco flor, use fogão de arroz para tornar simples e conveniente, com medo de comer duas tigelas." Material
  • Barriga de porco Cerca de 300 gramas
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Molho de soja Quantia apropriada
  • açúcar um pouco
  • Pimenta um pouco
  • Molho Gosto
  • Panela Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 lavagem da barriga de porco.
  • 2 Prepare molhos.
  • 3 Use o papel da cozinha para sugar a umidade, coloque o molho de soja, molho de soja, açúcar, pimenta para obter brilho por duas horas, e coloque uma geladeira no verão.
  • 4 barriga de porco marinada.
  • > 5 Coloque a barriga de porco marinada na panela de arroz, o molho também é derramado.
  • 6 Tampa, a tampa é cozida de acordo com a culinária padrão, para que você abra a tampa após a viagem automática, é melhor enfrentá-lo no meio.
  • 7 é bom, a cor é boa.
  • 8 deixe ir.
  • 9 não é muito apetite.
  • 10 gráfico acabado.
  • 11 Gráfico acabado.

Pontas

Muitas pessoas vão marinar durante a noite, gosto de marinar por 2-3 horas, e é ainda mais.
Rio frito em pó.
Anterior
Bolo de creme - bolo de aniversário filipino
Próximo

Bolo de copo de creme

Abóbora feia Tangyuan

Bolinhos grelhados

Carne ralada

Ervilhas amarelas

Cordeiro de água branca

Explosão de cebola.

Carne ralada