Carne ralada - Comida chinesa

"O molho de Pequim carne ralada é uma culinária muito famosa de Pequim, e o molho de Pequim recebeu o nome do molho de macarrão doce usado em" Pequim assado ". Use carne magra para fazer carne ralada, suplementada com cebola verde branca e pele de tofu. Ao comer, use a pele do tofu para embrulhar a cebola verde em branco e carne de porco ralada, o que significa comer pato assado. O molho usado não deve ser molho de soja. Use molho de macarrão doce. O molho de soja é fermentado com feijão de soja. Como o macarrão frito de Pequim, o molho de soja é salgado; e o molho de macarrão doce é fermentado com pó de trigo. O molho doce é principalmente doce. Hoje, a carne ralada do molho de Kyoto ocorre porque, alguns dias atrás, pedi um tiro de carneiro grelhado com uma pequena caixa de molho de macarrão doce. A carne é comida leve e o molho ainda está lá. Pense nisso. Como fazer? Apenas venha para o Molho Panjing Shredder! Não temos a pele do tofu, mas temos alface, e também é muito bom usá -la em vez de pele de tofu, e também obtivemos mais nutrientes, como fibras vegetais e vitamina C., ela é comparada com carne ralada. não é gorduroso e refrescante. " Ingrediente principal
  • Carne magra 250 gramas
Material auxiliar
  • Cebola verde Metade
  • Óleo Quantia apropriada
  • Molho de macarrão doce 2 colheres
  • amido 1 colher
  • Cozinhando vinho Quantia apropriada
  • Sal 1 g
  • alface 1 árvore
  • Cebola gosto
  • refogue Arte
  • 2 minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 A carne magra de porco está pronta. Pode ser usada com a ponta dos quadris dianteiro e traseiro e a carne de porco. É principalmente carne magra. Não importa um pouco de gordura. É conveniente comer com ela.
  • 2 Depois que a carne de porco é removida da câmara congelada, derrete à temperatura ambiente. A camada externa é mais macia e pode ser facilmente cortada e desfiada quando o interior ainda é difícil. Essence
  • 3 Coloque uma colher de amido, um pouco de vinho de cozinha e pegue a carne de porco desfiada com toda a carne de porco, apodrece uma pequena reunião; depois que o amido for passado, a carne de porco desfiada ficará macia depois de fritar;, coloque um ovo branco para agarrar -o para agarrar uniformemente.
  • 4 A alma da carne de porco desfiada em Pequim está aqui: adicione um pouco de sal ao molho de macarrão doce, a quantidade certa de água fria e mexa bem para uso posterior; se você quiser ser mais escuro, pode adicionar um pouco de soja Molho ou molho de soja velho.
  • 5 Aqueça a wok, despeje uma quantidade apropriada de óleo depois que o fundo da panela estiver quente. Não tenha muito óleo. Se você tiver muitos vegetais vegetarianos, não espere pelo calor do óleo, despeje a carne de porco desfiada na panela , e espalhe rapidamente com pauzinhos; pessoas que derramam óleo na carne desfiada antes de fritar, mas são realmente desnecessárias; a carne de porco desfiada está espalhada em óleo frio, economizando combustível e economizando.
  • 6 À medida que a temperatura continua a aquecer, a carne de porco desfiada se torna gradualmente a cor e uma raiz é independente e desconectada.
  • 7 Quando a carne de porco ralada é completamente descolorida e a espessura da carne de porco ralada não mudou, o molho de macarrão doce que é ajustado com antecedência é derramado na panela, aquecida para ferver, e o molho é completamente embrulhado na carne de porco ralada para a panela.
  • 8 Despeje a seda branca de cebola cortada com antecedência na panela e misture uniformemente.

Pontas

1. A carne ralada do molho de Pequim é geralmente usada, mas somos comuns, para que você possa vir de acordo com suas preferências. Pessoalmente, acho que um pouco de gordura é mais perfumado; 2. Molho doce -Noodle parece doce e mais leve, então adicione um pouco de sal ou molho de soja à estação e cor; a consistência do molho determina a espessura do molho no molho desfiado; você pode aumentar adequadamente a quantidade de molho de macarrão doce, Em seguida, a quantidade correspondente de sal, molho de soja ou água fria deve ser reduzida; 3. A cebola verde usa apenas a cebola verde, a cor é brilhante, o sabor é doce e crocante, a estação é diferente e a picante da cebola também é diferente. 4. Você não precisa aderir à pele do tofu. Em vez disso, você pode usar folhas de alface e panquecas, o que terá sabores diferentes.
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