Ingredientes Preparação: a carne cortada é então enrolada em torno da água através de farinha / agarrar corte uniforme de carne com clara de ovo e amido; cenoura, Pimento corte; pasta de doce de feijão, molho de soja, açúcar, ketchup, adicionar um pouco de água para o molho; Cong Jiangsuan mince.
A pequena quantidade de óleo espalhados Rouchao oito cozido frito livre.
Cenouras frite no óleo quente, um pouco de descoloração sob pasta de feijão Pi, salteados, adicione Cong Jiangsuan agitação final.
Sob pimentão frite.
Sob agitação a carne de porco, agita-se uniformemente para a quantidade de vinho.
Despeje a agitação molho até revestidos com molho pratos todos deliciosos, perto olhar molho. Finalmente, coberto com um pouco de água, o amido pode engrossar.
Estrelas nenhum beleza, se você quiser o molho de soja cor mais brilhante, não pode colocar. Este prato é feito principalmente de carne não fritar o velho, o outro é muito casual. Carne de cabelo Lenha velha afetar o sabor.