carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

da escola quando ele favoreceu carne de porco com sabor de peixe, galinha de Kung Pao pratos como, este dia deixou duas malas de viagem molho de tomate, olhou para os ingredientes em casa para tentar fazer um pouco de carne de peixe com sabor fio, você pode. carne quantidade certa cenoura 1 pimenta verde / Caijiao 1/1 gengibre vários alho Trinta e cinco cebolas quantidade certa amido de milho quantidade certa molho de soja Meia colher de chá (15 ml colher) açúcar A quantidade de gramas molho de soja colher vinho de cozinha colher pasta de feijão Pi colherada molho doce quantidade certa ketchup 1 saqueta (K & M que as lojas) Água / clara de ovo quantidade certa
  • Ingredientes Preparação: a carne cortada é então enrolada em torno da água através de farinha / agarrar corte uniforme de carne com clara de ovo e amido; cenoura, Pimento corte; pasta de doce de feijão, molho de soja, açúcar, ketchup, adicionar um pouco de água para o molho; Cong Jiangsuan mince.

  • A pequena quantidade de óleo espalhados Rouchao oito cozido frito livre.

  • Cenouras frite no óleo quente, um pouco de descoloração sob pasta de feijão Pi, salteados, adicione Cong Jiangsuan agitação final.

  • Sob pimentão frite.

  • Sob agitação a carne de porco, agita-se uniformemente para a quantidade de vinho.

  • Despeje a agitação molho até revestidos com molho pratos todos deliciosos, perto olhar molho. Finalmente, coberto com um pouco de água, o amido pode engrossar.

  • Estrelas nenhum beleza, se você quiser o molho de soja cor mais brilhante, não pode colocar. Este prato é feito principalmente de carne não fritar o velho, o outro é muito casual. Carne de cabelo Lenha velha afetar o sabor.

  • fio de coelho com sabor de peixe
    Anterior
    batatas fritas com sabor a peixe
    Próximo

    castanha Vapor