fio de coelho com sabor de peixe - Comida chinesa

a seis coelhos de comer a cor vermelha, o fio de coelho com sabor doce Huanen barriga de carne de coelho 2 chalota 4 vinho de cozinha 4 colher de chá óleo de colza 3 colheres de chá amido 3 colheres de chá vinagre 2 colheres de chá Costeleta de molho de pimenta 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá sal 1/3 colher de chá pimenta 1/3 colher de chá frango 1/3 colher de chá MSG 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio Um pouco
  • Bom fresco descamação abate de coelho, de limpeza no interior e exterior;

  • Stand-by porção decomposição.

  • carne de coelho dois acessos abdominal;

  • Cortado em filamentos;

  • Sal, pimenta, o glutamato monossódico, o bicarbonato de sódio, vinho segurando uniforme;

  • E, em seguida, colocados em amido seco;

  • Adicione um pouco uniforme apreensão água.

  • dentes chalota corte, amido, açúcar, frango, molho de soja, molho de soja, vinagre, vinho de cozinha água add no suco.

  • Aquece-se a óleo em fogo baixo, fio de coelho;

  • Coelho cor arraia-miúda após a pá.

  • Deitar fora o excesso de óleo, coloque picada sabor molho de pimenta Stir;

  • Fritar fio coelho uniformemente vertida;

  • Fogo, entrar em sintonia com o suco;

  • Flip, óleo de cuspir, os pedaços de cebola;

  • Transformar o pan uniformemente.

  • Carne de porco yuxiang
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    castanha Vapor