Carne de porco yuxiang - Comida chinesa

Tenderloin cenoura Meia raiz Fungo Uma mão-cheia molho de soja Colher Cozinhando vinho Colher Molho de soja Colher amido Colher sal Grama Cebola verde gengibre seco açúcar Grama vinagre Colher ovo 1 pedaço Pimenta Grama ketchup Colher Pixian Doubanjiang 1 colher
  • Ingredientes principais, lavados, espumados, picados

  • Marinar a carne primeiro, use os 7 ingredientes na imagem

  • Frite a carne de porco marinada no óleo quente

  • Preparar para reposição

  • Molho de temperos, 5 tipos de ingredientes + uma tigela de água

  • Coloque uma colher de pasta de feijão Pixian, cebolinha e fatias de gengibre em uma panela quente com óleo frio, frite em cenouras desfiadas e fungo, despeje o molho

  • Despeje em amido

  • Despeje carne de porco desfiada

  • Desligue o fogo e junte a massa de tomate

  • Ok

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    fio de coelho com sabor de peixe
    Próximo

    castanha Vapor