Arroz frito com ovo fofo - Comida chinesa

Arroz restante 1 tigela de presunto 1 segmento de grama de fungo alimentar 9 pedaços de grama de ovo alimentar 2 gramas de óleo alimentar quantidade adequada de cebola 1 camada de alimento gengibre 2 pedaços de grama de alho de comida 2 pétalas de grama de morango de alimentos 1 grama de pele de camarão A quantidade certa de pimenta preta, a quantidade certa de sabor, a mais deliciosa, a quantidade certa de vinagre, a quantidade certa de comida
  • 1. Materiais de preparação: 1 tigela de arroz restante e 2 ovos são batidos na tigela e o fungo é embebido antecipadamente.

  • 2. Bata os ovos com um pouco de pimenta preta e um pouco de vinagre e despeje-o no arroz (para que fique duvidoso, adicionar vinagre tornará o arroz mais macio e separado), mexa bem, fungo em presunto picado, chalota picada, gengibre e alho e reserve.

  • 3. Despeje o óleo da panela, adicione a pele de camarão, cebola, gengibre, alho e pique até perfumar.

  • 4. Despeje o fungo de presunto e frite por 1 minuto.

  • 5. Adicione o arroz, refogue totalmente e preste atenção para ajustar o calor a qualquer momento. Polvilhe as cebolas verdes picadas novamente antes de saírem da panela e misture bem.

  • 6. Compacte em uma tigela pequena e fivela no prato. Corte um morango para decorar, e o arroz frito está pronto.

  • Molho de Pequim
    Anterior
    Rolo de Espinheiro
    Próximo

    Kimchi caseiro

    Carpa no vapor

    tofu

    Painço