Rolo de Espinheiro - Comida chinesa

Hawthorn 400g de comida, água, quantidade adequada de açúcar de rocha amarelo 130g
  • 1. Prepare materiais

  • 2. Hawthorn é embebido em água salgada leve por 30 minutos para remover flores e núcleos

  • 3. Coloque o espinheiro e o açúcar refinado na panela, despeje a água antes do espinheiro

  • 4. Leve ao fogo médio até que o espinheiro fique macio e coloque-o em uma máquina de cozinhar para fazer lama

  • 5. Frite em uma panela antiaderente, remova parte da água do vapor

  • 6. Depois de colocar papel de óleo de silicone na assadeira, espalhe a lama do espinheiro uniformemente

  • 7. Coloque no forno a 100 graus e asse por 1 hora.

  • Arroz frito com ovo fofo
    Anterior
    Nuggets de frango assado
    Próximo

    Kimchi caseiro

    Carpa no vapor

    tofu

    Painço