Carne recheada de berinjela - Comida chinesa

Carne picada 100g de berinjela 1 grama de repolho alimentar 1 grama de óleo alimentar 2 colheres de sopa de sal 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 colher de sopa de molho de soja leve 1 colher de sopa de alho 1 grama de pimenta 1 colher de sopa de caldo de osso 1 colher de sopa
  • 1. Lave 1-2 berinjelas longas e corte-as ao meio verticalmente, pegue uma delas e corte-as em fatias conectadas no fundo, um conjunto de seis

  • 2. Adicione o repolho, óleo, sal, pimenta, molho de soja light, cebola verde, óleo de gergelim aos bolinhos de porco e mexa uniformemente e no sentido horário.Adicione o recheio de carne entre as fatias de berinjela.

  • 3. Adicione toda a carne

  • 4. Tudo é feito, vapor em uma panela em água fria por 15-20 minutos Coloque a berinjela no vapor em um prato para uso posterior.

  • 5. Aqueça o óleo em uma panela, adicione alho picado ao óleo e frite até dourar, adicione um pouco de molho de soja leve, um pouco de sal e um pouco de caldo de osso para fazer suco

  • 6. Despeje o suco ajustado uniformemente sobre a berinjela no vapor, a deliciosa carne picada de berinjela no vapor, carne e vegetais combinados, gordurosos, mas não gordurosos, não podem parar.

  • Fígado de porco verde pimenta
    Anterior
    Inhame Frito Vegetariano
    Próximo

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito

    Sopa de sopa