1. Lave 1-2 berinjelas longas e corte-as ao meio verticalmente, pegue uma delas e corte-as em fatias conectadas no fundo, um conjunto de seis
2. Adicione o repolho, óleo, sal, pimenta, molho de soja light, cebola verde, óleo de gergelim aos bolinhos de porco e mexa uniformemente e no sentido horário.Adicione o recheio de carne entre as fatias de berinjela.
3. Adicione toda a carne
4. Tudo é feito, vapor em uma panela em água fria por 15-20 minutos Coloque a berinjela no vapor em um prato para uso posterior.
5. Aqueça o óleo em uma panela, adicione alho picado ao óleo e frite até dourar, adicione um pouco de molho de soja leve, um pouco de sal e um pouco de caldo de osso para fazer suco
6. Despeje o suco ajustado uniformemente sobre a berinjela no vapor, a deliciosa carne picada de berinjela no vapor, carne e vegetais combinados, gordurosos, mas não gordurosos, não podem parar.