Mei-Ling mingau - Madame Chiang segredo de saúde mais saúde # # - Comida chinesa

arroz 80g yam ferro 2 lírio fresco árvores meia leite 1L açúcar cristal quantidade certa

passo 1

O arroz embebido em ua durante 1 hora

passo 2

Yam, descascado, cortado, em uma panela fumegante e vapor durante 30 minutos (lembre-se de usar luvas quando descascar Oh, caso contrário, eles vão ser coceira oh!)

passo 3

cabeça lírio fresco para corte da cauda, para além ruptura lavada.

passo 4

O arroz embebido na panela, adicione um pouco de água, cozinhe até a floração.

passo 5

Despeje o pote de mingau de leite cozido (rat-like eles usaram para cozinhar de soja leite, porque você pode ter certeza de que você está usando feijão orgânicos.)

passo 6

inhame cozido no vapor deixando metade de um saco de armazenamento restante no yam, com um rolo na lama-rolando botão, levados para pote de mingau.

etapa 7

Ferver em fogo médio de 40 minutos, ligeiramente espesso, adicionar lírio preparados com antecedência, de meio fatias de inhame e de açúcar e continuar a ferver durante 10 minutos.

passo 8

Pan!
O mais fácil mingau Mei-Ling (arroz versão fogão)
Anterior
Cranberry Mei-Ling mingau #Ocean spray Cranberry #
Próximo

cogumelos grelhados

lombo frito [Nordeste]