passo 1
O arroz embebido em ua durante 1 horapasso 2
Yam, descascado, cortado, em uma panela fumegante e vapor durante 30 minutos (lembre-se de usar luvas quando descascar Oh, caso contrário, eles vão ser coceira oh!)passo 3
cabeça lírio fresco para corte da cauda, para além ruptura lavada.passo 4
O arroz embebido na panela, adicione um pouco de água, cozinhe até a floração.passo 5
Despeje o pote de mingau de leite cozido (rat-like eles usaram para cozinhar de soja leite, porque você pode ter certeza de que você está usando feijão orgânicos.)passo 6
inhame cozido no vapor deixando metade de um saco de armazenamento restante no yam, com um rolo na lama-rolando botão, levados para pote de mingau.etapa 7
Ferver em fogo médio de 40 minutos, ligeiramente espesso, adicionar lírio preparados com antecedência, de meio fatias de inhame e de açúcar e continuar a ferver durante 10 minutos.passo 8
Pan!