Pudim de torrada - Comida chinesa

Nome da receita: pudim de torrada Idade do mês de referência: mais de 12 meses Torrada 2 comprimidos Leite em pó 110ml ovo 11
  • Corte a torrada e corte em pedaços pequenos. »As mães podem determinar o tamanho do bloco de brinde de acordo com a capacidade de mastigação do bebê! »A torrada é mais difícil: é melhor removê-la para o seu bebê.

  • Bata os ovos na tigela e bata bem.

  • Despeje a fórmula no líquido do ovo e misture bem.

  • Peneire o líquido do ovo com uma peneira. »O pudim cozido após a peneira do ovo será mais delicado.

  • Coloque torradas no molde.

  • Despeje o líquido do ovo no molde até ele ficar 8 minutos cheio. »Durante o cozimento no forno, o líquido do ovo se expandirá, portanto não despeje muito ~

  • Coloque o molde em uma assadeira com água.

  • Defina o tubo superior a 150 graus e o tubo inferior a 165 graus por 30 minutos.Depois do pré-aquecimento, coloque a assadeira nas camadas média e inferior do forno.

  • Aguarde 30 minutos.

  • Uma tigela de cor atraente, pudim de torrada macio e delicioso é concluída, cheia do cheiro de creme.

  • Torrada francesa grossa: chá da tarde delicioso que pode ser feito em casa
    Anterior
    Pudim de torrada com dificuldade zero version versão de forno
    Próximo

    pudim de queimadura

    pudim de leite abóbora

    Brinde pudim []

    pães espinafre