Torrada francesa grossa: chá da tarde delicioso que pode ser feito em casa - Comida chinesa

2 pcs leite 200 g Torrada 1 pedaço Açucar refinado Uma colher cheia manteiga Um pedaço pequeno
  • Corte a torrada que comprou e corte a torrada com cerca de 6 cm de espessura no meio

  • Dois ovos + uma caixa com cerca de 200ml de leite, misture bem

  • Adicione duas colheres de açúcar e continue a misturar bem

  • Enrole a torrada embebida no líquido

  • Mergulhe na torrada, embrulhe em filme plástico e mantenha na geladeira durante a noite

  • O próximo dia. Coloque um pedaço de manteiga no microondas para derreter

  • Retire a torrada que foi ensopada durante a noite, espalhe manteiga por toda parte e coloque em uma assadeira

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus por cinco minutos

  • Asse a 190 graus por 20 minutos

  • A torrada começa a colorir em 15 minutos

  • Coloque sua fruta favorita

  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro

  • Começou a comer

  • Corte o interior para ficar macio e macio, com a mesma textura do pudim

  • Creme de leite (ensopado de leite)
    Anterior
    Pudim de torrada
    Próximo

    pudim de queimadura

    pudim de leite abóbora

    Brinde pudim []

    pães espinafre