[Manual] bolos de feijão vermelho - Comida chinesa

"Recentemente, há um longo período de tempo e para a massa à mão, o Sr. dizer que foi alimentado sustentaram não ter as ferramentas. Na verdade, ele sabe onde a diversão! Gostei das mãos da massa do urso áspero olhar suave e delicada; mais prazer no processo de amassar a massa sai no sabor rajadas rosto de trigo! Talvez algumas coisas quando se chega a um certo ponto, ele irá formar um ruminante ou um retorno a ele, eu como este comportamento em comparação com os ruminantes, anteriormente digerir as coisas fora análise e re-absorção. Ele disse massa, desde os primeiros tempos até a massa à mão, e mais tarde para a libertação de suas mãos, e ajuda a ajuda torradeira e, finalmente, a fim de apagar o filme bela luva também especificamente para comprar uma máquina dedicada para cozinheiros amassar cara! Mas a dificuldade no final, realmente ainda teimosamente acreditam que a massa de macarrão feitos à mão mais delicioso! Oh ~ ~ este entusiasmo e dedicação todo mundo tem isso? " ingredientes
  • farinha de trigo 350 gramas
  • pasta de feijão vermelho caseiro 80
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • levedura 3,5 g
  • Shimizu 180 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A FIG 1 Material
  • 2150 gramas de feijão vermelho aquecida, batido até formar uma pasta
  • Agitar açúcar 3, espera levedura
  • 4 farinha pesados, água, levedura, verter lentamente feijão vermelho, lentamente agitar com pauzinhos, em um floculante (tarde I adicionado cerca de 30 a 40 gramas de água para ajustar a humidade)
  • 5 com a mão para formar uma massa (amassar lentamente, cerca de 5 a 8 minutos para se tornar uma muito suave
  • 6 a massa foi deixada em repouso durante cerca de 5 minutos (Preparação vapor)
  • 7 começar a moldar. Antes de moldar a amassar 5 a 6 minutos, a massa torna-se mais delicada
  • 8 esfregar em tiras
  • 9 espaços em branco cortar o pão de igual tamanho
  • Limpando uma fina camada 10 de óleo a almofada de vapor de milho, pão em peças em branco, à prova de 20 minutos (adicionado ao inverno quente à prova de vapor de 35 minutos)
  • 11 prova de boa aparência
  • 12 e vapor aberta, desligar o calor do fogo 9 minutos (dependendo do tamanho do pão), extraiu-se três minutos ensopado
  • 13 vapor após uma boa olhada
  • 14 pães de feijão vermelho perfumadas e doces!
  • 15 para preparar alguns?
espiral pão de duas cores
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pedaços de pão frito

Burger embrião pão

brinde cor

costelas de porco alho

Ouro Rolo da galinha