[Manual] bolos de feijão vermelho - Comida chinesa
"Recentemente, há um longo período de tempo e para a massa à mão, o Sr. dizer que foi alimentado sustentaram não ter as ferramentas. Na verdade, ele sabe onde a diversão! Gostei das mãos da massa do urso áspero olhar suave e delicada; mais prazer no processo de amassar a massa sai no sabor rajadas rosto de trigo! Talvez algumas coisas quando se chega a um certo ponto, ele irá formar um ruminante ou um retorno a ele, eu como este comportamento em comparação com os ruminantes, anteriormente digerir as coisas fora análise e re-absorção. Ele disse massa, desde os primeiros tempos até a massa à mão, e mais tarde para a libertação de suas mãos, e ajuda a ajuda torradeira e, finalmente, a fim de apagar o filme bela luva também especificamente para comprar uma máquina dedicada para cozinheiros amassar cara! Mas a dificuldade no final, realmente ainda teimosamente acreditam que a massa de macarrão feitos à mão mais delicioso! Oh ~ ~ este entusiasmo e dedicação todo mundo tem isso? " ingredientes
- farinha de trigo 350 gramas
- pasta de feijão vermelho caseiro 80
acessórios
- açúcar 30 gramas
- levedura 3,5 g
- Shimizu 180 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- A FIG 1 Material
- 2150 gramas de feijão vermelho aquecida, batido até formar uma pasta
- Agitar açúcar 3, espera levedura
- 4 farinha pesados, água, levedura, verter lentamente feijão vermelho, lentamente agitar com pauzinhos, em um floculante (tarde I adicionado cerca de 30 a 40 gramas de água para ajustar a humidade)
- 5 com a mão para formar uma massa (amassar lentamente, cerca de 5 a 8 minutos para se tornar uma muito suave
- 6 a massa foi deixada em repouso durante cerca de 5 minutos (Preparação vapor)
- 7 começar a moldar. Antes de moldar a amassar 5 a 6 minutos, a massa torna-se mais delicada
- 8 esfregar em tiras
- 9 espaços em branco cortar o pão de igual tamanho
- Limpando uma fina camada 10 de óleo a almofada de vapor de milho, pão em peças em branco, à prova de 20 minutos (adicionado ao inverno quente à prova de vapor de 35 minutos)
- 11 prova de boa aparência
- 12 e vapor aberta, desligar o calor do fogo 9 minutos (dependendo do tamanho do pão), extraiu-se três minutos ensopado
- 13 vapor após uma boa olhada
- 14 pães de feijão vermelho perfumadas e doces!
- 15 para preparar alguns?