camarão peixe papa de aveia caçarola - Comida chinesa

para comer em casa sabor dos alimentos barracas mingau caçarola. O truque é não se preocupar. milheto 1 tigela camarão malicioso peixe Long Lee 1 kg vieira 20 coentro 2
  • Nordeste cerca de 150 gramas de arroz, embebidas com água durante 30 minutos

  • 20-25 comprimidos vieiras, também embebidas com água durante 30 minutos

  • Cortar por baixo da cabeça do camarão camarão, corte e facada mosto

  • óleo quente pequena, cabeça add camarão lentamente fritar. (Cabeça camarão na pasta pode ser extrudida, aumentando o aroma) durante cerca de 2 minutos.

  • Quase 4-5 colheres de sopa de ele

  • Molho de camarão para despeje metade de um bom arroz de imersão, misture bem.

  • Vieira também remover e despeje

  • Caçarola água ferver, despeje o arroz com vieira seca, o fogo para queimar durante 30 minutos. Não carimbado!

  • A cada poucos minutos de agitação algumas vezes dos ponteiros do relógio, a fim de impedir que o colar.

  • Long Lee peixe, corte em pedaços 0.5cm, adicione um pouco de sal e farinha, segurando uniforme. Incidentalmente, além do lado aberto da linha de camarão camarão. (Esqueci de levar o mapa) Ele pode ser substituído por outro yo peixe.

  • Após 30 minutos, o arroz deve ter cozinhado "flor." Ligue o fogo. Camarão, peixe em conjunto no pote, enquanto lentamente se agitar o lado quente. Então todo o resto do camarão na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • Polvilhe com salsa. Pimenta pode adicionar seus próprios filhos ou miso tempero.

  • Vender bem! Começou a comer!

  • Carne assada de castanha
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