Nordeste cerca de 150 gramas de arroz, embebidas com água durante 30 minutos
20-25 comprimidos vieiras, também embebidas com água durante 30 minutos
Cortar por baixo da cabeça do camarão camarão, corte e facada mosto
óleo quente pequena, cabeça add camarão lentamente fritar. (Cabeça camarão na pasta pode ser extrudida, aumentando o aroma) durante cerca de 2 minutos.
Quase 4-5 colheres de sopa de ele
Molho de camarão para despeje metade de um bom arroz de imersão, misture bem.
Vieira também remover e despeje
Caçarola água ferver, despeje o arroz com vieira seca, o fogo para queimar durante 30 minutos. Não carimbado!
A cada poucos minutos de agitação algumas vezes dos ponteiros do relógio, a fim de impedir que o colar.
Long Lee peixe, corte em pedaços 0.5cm, adicione um pouco de sal e farinha, segurando uniforme. Incidentalmente, além do lado aberto da linha de camarão camarão. (Esqueci de levar o mapa) Ele pode ser substituído por outro yo peixe.
Após 30 minutos, o arroz deve ter cozinhado "flor." Ligue o fogo. Camarão, peixe em conjunto no pote, enquanto lentamente se agitar o lado quente. Então todo o resto do camarão na panela e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Polvilhe com salsa. Pimenta pode adicionar seus próprios filhos ou miso tempero.
Vender bem! Começou a comer!