Carne assada de castanha - Comida chinesa

O refrigerador tem carne e castanha, então existe esse prato. Apresse-se hoje, faça o que quiser e sinta que ainda há espaço para melhorias. castanha 200 g carne 250g 2 pedaços de molho de soja, vinho branco, sal, açúcar, molho Zhuhou, louro A quantidade certa Fatias de gengibre 6 comprimidos
  • Corte a carne em pedaços e corte no tamanho da castanha. Fatias de gengibre.

  • Frite as fatias de gengibre com óleo quente e refogue a carne.

  • Frite a carne até ficar meio cozida, mergulhe em vinho branco, molho de soja e açúcar branco e refogue por um tempo.

  • Despeje castanhas e refogue algumas vezes.

  • Despeje a água fervente sobre os ingredientes, tampe e cozinhe por 30 minutos.

  • Esfregar aberto. Doce domina. A criança gosta mesmo: pela primeira vez, sinto que é melhor comer e pensar mais.

  • [Cozinha da bruxinha] Delicioso frito ~ peito de carne assada com batatas
    Anterior
    camarão peixe papa de aveia caçarola
    Próximo

    pot Duck

    arroz roxo