lanches Hunan - açúcar, Baba óleo - Comida chinesa

"famoso lanche de óleo açúcar Baba Hunan, açúcar, Baba óleo é autêntica frito, mas usou um grande pote de óleo para o açúcar fritar, óleo e açúcar, sofisticado estresse processo de fabricação, há um processo de fabricação especial. minha versão caseira de abordagem "Baba óleo açúcar" deve ser isso! Lembro-me pouco, eu sempre importunando minha mãe e irmão deu-nos comer, minha mãe no fogão da cozinha, à beira de nossos irmãos assistindo, vagando olhos fixos redondas, ainda babando. Agora grande, tem cada um tem sua própria família pequena, de modo que as memórias serão sempre nos meus sonhos. O primeiro a fazer isso com a minha filha para comer, assistir gentio gananciosos de sua filha, não pode deixar de recordar, mais uma vez jogar uma coisa infância. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 300g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
fardo
  • água quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • doce gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de arroz glutinoso Pronto
  • 2 tomar pequena tigela, açúcar add e açúcar mascavo
  • 3 tipos de farinha de arroz glutinoso com água, enquanto se agitava com pauzinhos uniformemente agitada à secura diluído grau moderado, amassar a massa
  • 4, em seguida, adicionar o açúcar, mel e a quantidade de água com agitação até derreter completamente o açúcar granulado
  • 5, a massa de arroz glutinoso amassada é dividido em cerca de 60 gramas de uma pequena sub-agentes
  • 6 um arredondamento por tiro plana
  • 7 foi vertida em 70 g de cárter de óleo, sobre calor médio, quando um pequeno fogo para quatro óleo em calor
  • Lentamente no verde frito 8
  • 9 pequeno fogo para um lado Jian Hao
  • Depois virando-a e deixe cozinhar 10
  • 11 suco na panela
  • Agitando o vaso 12, de modo que o sumo é misturada com óleo para se tornar uniforme açúcar, óleo, e uma ou duas vezes a Baba invertendo ambos os lados envolvido suco, molho e, finalmente, para disparar o calor quando espessura
  • 13 você pode comê-los em uma tigela

dicas

1. O açúcar marrom Cadogan será cor muito profunda, então preste atenção para adicionar a quantidade certa de açúcar no suco para ajustar o tom da cor e doçura 2. Adicionar o xarope de caramelo ou mel pode ser tornada mais viscosa e brilho, melhor sabor
asas de frango crocantes e picante
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placa de asas

Cebola picada Shougan

Triângulo do açúcar

bolinho frito

Picante tofu seco

Carpa tofu cozido

pão jujuba

Um pão fermentado