Soja pés molho de frango - Comida chinesa

"em comparação com pés de frango salgada, pés de galinha Eu prefiro o molho de soja, Porque relativamente falando, que o gosto não é tão pesado, e mais perfumado! " ingredientes
  • pés de galinha 3 libras
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • folhas de morango quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • tonel artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 novamente limpo, Duoqu alcance.
  • 3 pés de água fervida.
  • 4 água fervida e, em seguida, lavou-se várias vezes com água, adicionar lâmpadas de água de gelo.
  • 5 de molho de soja e uma colher de molho de soja, açúcar derramado no pote, você pode adicionar água, mas não muito, adicione todos os ingredientes começam a queimar (não colocar muito molho de soja). Em seguida, o sal apropriado pode ser adicionado a gosto.
  • Após 6 a ferver e continue a cozinhar em cerca de 5 minutos, adicione os pés de galinha, pés de galinha e, em seguida, continuar a ser cozinhado. (Não é fervida, ou não bom). Depois de cozinhar, coloque a panela continua a absorver metade de um dia em um bastante saborosa.

dicas

1. mergulho pés molho de frango não colocar muita água. 2. cozido na linha, não cozido, embebido pelo menos 3 horas após cozido saboroso.
arroz de frango de cogumelo
Anterior
Carpa tofu cozido
Próximo

pão jujuba

Um pão fermentado