Soja pés molho de frango - Comida chinesa
"em comparação com pés de frango salgada, pés de galinha Eu prefiro o molho de soja, Porque relativamente falando, que o gosto não é tão pesado, e mais perfumado! " ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- folhas de morango quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- tonel artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 novamente limpo, Duoqu alcance.
- 3 pés de água fervida.
- 4 água fervida e, em seguida, lavou-se várias vezes com água, adicionar lâmpadas de água de gelo.
- 5 de molho de soja e uma colher de molho de soja, açúcar derramado no pote, você pode adicionar água, mas não muito, adicione todos os ingredientes começam a queimar (não colocar muito molho de soja). Em seguida, o sal apropriado pode ser adicionado a gosto.
- Após 6 a ferver e continue a cozinhar em cerca de 5 minutos, adicione os pés de galinha, pés de galinha e, em seguida, continuar a ser cozinhado. (Não é fervida, ou não bom). Depois de cozinhar, coloque a panela continua a absorver metade de um dia em um bastante saborosa.
dicas
1. mergulho pés molho de frango não colocar muita água. 2. cozido na linha, não cozido, embebido pelo menos 3 horas após cozido saboroso.