pão de leite de feijão vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo 210g
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
  • creme de leite fresco 30g
  • banha de porco 20g
acessórios
  • água morna 100ml
  • levedura 3g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um boa quantidade de ingredientes, a preparação
  • levedura de descarga 2 de água quente da mistura de fusão de açúcar foi agitada, deixada em repouso durante 5 minutos
  • 3 para os potes de farinha de água parada, mexa em fluff
  • 4 depois de uma massa suave, foram adicionados banha ou manteiga e amassar
  • 5 amassada bacia de descarga massa, coberto com película de plástico, em lugar de uma temperatura ligeiramente superior de fermentação 1 hora
  • 6 A massa de 1-1,5 vezes antes do grande, furar um dedo picar um buraco na farinha seca, nenhuma retratação não entrou em colapso como o sucesso de fermentação
  • Depois do pino do rolo 7 para uma descarga de pele fina, pincel sobre uma camada de feijão vermelho colar, o crescimento do volume, corte
  • 8 wok segunda massa 20 minutos para acordar, fogo aberto 20 minutos o calor, chato cinco minutos
  • 9 comida quente decap mais perfumado, coma, etc, podem ser completamente arrefecido após o pão colocado no saco de armazenamento foi selado e colocado no congelador de armazenamento
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Cebola picada Shougan

Triângulo do açúcar

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Carpa tofu cozido

pão jujuba

Um pão fermentado