pão de leite de feijão vermelho - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de trigo 210g
- pasta de feijão adoçado quantidade certa
- creme de leite fresco 30g
- banha de porco 20g
acessórios
- água morna 100ml
- levedura 3g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um boa quantidade de ingredientes, a preparação
- levedura de descarga 2 de água quente da mistura de fusão de açúcar foi agitada, deixada em repouso durante 5 minutos
- 3 para os potes de farinha de água parada, mexa em fluff
- 4 depois de uma massa suave, foram adicionados banha ou manteiga e amassar
- 5 amassada bacia de descarga massa, coberto com película de plástico, em lugar de uma temperatura ligeiramente superior de fermentação 1 hora
- 6 A massa de 1-1,5 vezes antes do grande, furar um dedo picar um buraco na farinha seca, nenhuma retratação não entrou em colapso como o sucesso de fermentação
- Depois do pino do rolo 7 para uma descarga de pele fina, pincel sobre uma camada de feijão vermelho colar, o crescimento do volume, corte
- 8 wok segunda massa 20 minutos para acordar, fogo aberto 20 minutos o calor, chato cinco minutos
- 9 comida quente decap mais perfumado, coma, etc, podem ser completamente arrefecido após o pão colocado no saco de armazenamento foi selado e colocado no congelador de armazenamento