Verão sem fôlego pó: pérola chá com leite de manga macarrão e macarrão de arroz - Comida chinesa

loja perto de casa introduzido tais macarrão de arroz de manga açúcar, ouvir assustador, mas bom para comer Oh. No entanto, o sol tão forte, ou se esconder na casa de sopro de ar-lo. Pérola chá com leite antes de uma refeição, em seguida, fogo, em seguida, tentar fazer, bem como bolha de manga chá ramen macarrão. Na verdade, este não é um tradicional miojo, mas com leite de coco, leite, pó de gelatina feita de vermicelli. Esta sobremesa hábil, cerca de 30 minutos para fazer uma alta taxa de sucesso, não tem medo de um desperdício de tempo e energia. "Noodles" 2 partes de 28 centímetros da placa de ouro Leite de coco leite + 350g (leite de coco 150g + 200g leite) açúcar granulado 30g pó de gelatina 25g sopa de chá pó de chá 15g água 400ml açúcar granulado 30g leite preto e branco evaporado 150ml polpa de manga Mango carne 200g pérola quantidade certa
  • Açúcar e pó de gelatina de espera misto. Adicione o leite de coco e leite leite pote cozinheiro ferver, de açúcar e de gelatina foram adicionados com agitação para fundir, deixar arrefecer.

  • Se você pode colocar uma panela de ouro na geladeira por cerca de encurtar "macarrão" tempo congelado. E outros passos depois de um metal líquido é despejado no prato e deixe arrefecer ligeiramente, uma pequena quantidade de líquido para cobrir toda a superfície do disco de ouro, choque para as bolhas, no frigorífico durante 15 minutos. Note, não demasiado pouco prato líquido, caso contrário, o próximo passo é fácil de reviravolta.

  • Depois de 15 minutos, retirado do congelador placa de ouro, cortado com uma espátula sobre o tamanho de 2 cm "noodles". Se a sala é muito quente, após o corte é preenchido deve tomar o "macarrão" olhar para trás na geladeira e depois remover o macarrão. não precisa oleada panela antiaderente, enquanto "noodles" bastante gelo pode ser removido.

  • oscilação

  • sopa Tea: chá preto pode ser escolhido, eu uso Jierong chá de mistura, é feito fora do porto de sabor leite. A água a ferver para o pó de chá e açúcar, e, em seguida, o calor e ferver durante 5 minutos, o chá puxar para trás 3, é colocado leite evaporado adicionou-se cinco minutos, completa chá. Pearl: eu comprei pérolas prontas, siga as instruções para completar a produção buy volta. polpa de manga: quantidade manga de carne, cortada em cubos polpa batido, está concluída. "Noodles" ingredientes adicione o chá, chá de pérolas de leite para completar o macarrão pérola; polpa de manga e manga manga grão adicionada macarrão Pho completa.

  • Note! Note! Chá, pérola, manga de celulose, bem como "macarrão" têm gelo! Porque usar um pó de gelatina, a temperatura é relativamente alto, se você se chá derramou sopa quente para o sabor do leite de coco! ! !

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