Açúcar e pó de gelatina de espera misto. Adicione o leite de coco e leite leite pote cozinheiro ferver, de açúcar e de gelatina foram adicionados com agitação para fundir, deixar arrefecer.
Se você pode colocar uma panela de ouro na geladeira por cerca de encurtar "macarrão" tempo congelado. E outros passos depois de um metal líquido é despejado no prato e deixe arrefecer ligeiramente, uma pequena quantidade de líquido para cobrir toda a superfície do disco de ouro, choque para as bolhas, no frigorífico durante 15 minutos. Note, não demasiado pouco prato líquido, caso contrário, o próximo passo é fácil de reviravolta.
Depois de 15 minutos, retirado do congelador placa de ouro, cortado com uma espátula sobre o tamanho de 2 cm "noodles". Se a sala é muito quente, após o corte é preenchido deve tomar o "macarrão" olhar para trás na geladeira e depois remover o macarrão. não precisa oleada panela antiaderente, enquanto "noodles" bastante gelo pode ser removido.
oscilação
sopa Tea: chá preto pode ser escolhido, eu uso Jierong chá de mistura, é feito fora do porto de sabor leite. A água a ferver para o pó de chá e açúcar, e, em seguida, o calor e ferver durante 5 minutos, o chá puxar para trás 3, é colocado leite evaporado adicionou-se cinco minutos, completa chá. Pearl: eu comprei pérolas prontas, siga as instruções para completar a produção buy volta. polpa de manga: quantidade manga de carne, cortada em cubos polpa batido, está concluída. "Noodles" ingredientes adicione o chá, chá de pérolas de leite para completar o macarrão pérola; polpa de manga e manga manga grão adicionada macarrão Pho completa.
Note! Note! Chá, pérola, manga de celulose, bem como "macarrão" têm gelo! Porque usar um pó de gelatina, a temperatura é relativamente alto, se você se chá derramou sopa quente para o sabor do leite de coco! ! !