Simples e fácil de fazer bolo Melaleuca 6 polegadas - Comida chinesa

"Deliciosos bolos de camada mille, cobertos um com o outro, a fragrância Q perfumada é coberta com creme, os pedaços de carne durian, os pedaços de manga, morangos, mirtilos permitem que você coma bolo , Você pode sentir o poderoso encanto das frutas, pode experimentar diferentes níveis de sabor da língua ao mesmo tempo. Simples e fácil de fazer, e corra! " Melaleuca
  • Ovo grande 2 (cerca de 90 gramas)
  • Açúcar fino 20 gramas
  • Manteiga sem sal 15 gramas
  • Leite puro 250g
  • Farinha com pouco glúten 80g
estofamento
  • Creme leve 300g
  • leite condensado 15 gramas
  • Açúcar fino 15 gramas
  • fruta Quantidade adequada (várias)
  • Doce Gosto
  • habilidade Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Misture o açúcar fino com o ovo, bata com o ovo até obter pequenas bolhas finas e sem açúcar granulado.
  • 2 É assim que a imagem se parece depois de misturar bem.
  • 3 Primeiro aqueça o leite puro a 40 graus e depois misture bem. Agora é inverno, a manteiga endurece e não é fácil de misturar, de modo que o leite puro é aquecido no máximo.
  • 4 Adicione o óleo de salada ou a manteiga derretida para misturar bem. Cuidado para não usar óleo com sabor aqui.
  • 5 Peneire a farinha com pouco glúten.
  • 6 Mexa bem até que não haja partículas de pó seco. Ao misturar, não se preocupe, pois a farinha tenderá a dobrar.
  • 7 Peneire a massa uniformemente.
  • 8 A massa da massa de bolo de mil camadas está pronta.
  • 9 Comece a espalhar milhares de camadas de massa de bolo: despeje uma quantidade adequada de massa na panela, vire a panela para espalhar rapidamente a massa por toda a panela.
  • 10 Ligue o fogo médio e mude para fogo pequeno quando houver uma pequena bolha ao redor da crosta.O borbulhar no meio de toda a crosta fará com que ela saia da panela. (Ou agite a panela um pouco mais forte, para que a crosta possa se mover inteira).
  • 11 dicas para preparar uma panela: prepare uma grelha, vire a panela sobre a grelha, agite-a suavemente, o macarrão cairá e não queimará as mãos O pote de 15 cm (15 cm de diâmetro) usado aqui pode fritar 18 folhas de merengue. Obviamente, se você colher mais a massa e espalhá-la mais espessa, não terá 18 pedaços. Você deve ter mais de 11 skins com um valor mais alto. Trate todas as crostas de bolo usando o método descrito acima.
  • 12 Prepare uma bacia de água gelada, a temperatura do creme deve ser inferior a 4 graus, caso contrário, é fácil separar a água e o leite. 300 gramas de creme claro, 15 gramas de açúcar fino, 15 gramas de leite condensado, despeje na tigela de ovos, coloque a tigela de ovos na bacia de água gelada (a quantidade total de açúcar e leite condensado é um décimo do creme, tente isso muitas vezes. é bom) . Lembre-se de manter a cabeça e a tigela do ovo livres de água e óleo. Não deixe a água gelada após o batedor de ovos com creme.
  • 13 Em velocidade média, quando começar a engrossar, gire o batedor de ovos no sentido horário. Ao acertar as linhas densas, como mostrado na figura, mude a marcha para a borda da tigela de ovos e bata nela e depois bata uma ou duas vezes. (Não há creme semi-líquido muito fino ao lado)
  • 14 Como mostra a figura, apare a pele do bolo de mil camadas.
  • 15 Primeiro coloque uma camada de massa de bolo.
  • 16 Aperte uma camada fina de creme, não espalhe toda a massa do bolo, deixe algum espaço ao redor da fruta, a fruta deve ser cortada no mesmo tamanho. Isso tornará suave.
  • 17 Cubra a massa da torta.
  • 18 Você pode colocar qualquer fruta que queira comer, mirtilos, mangas, duriões ...
  • Depois de todos os 19 anos, o bolo está pronto. Embrulhado com filme plástico, pode ser refrigerado por 4 horas ou congelado por duas horas antes de comer melhor.
  • 20 corte é assim, pessoalmente, acho que a fruta é cortada como o recheio é melhor para cortar.
  • 21 Durian Melaleuca também é lindo, tem um ótimo sabor
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